Responsable maintenance ateliers culinaires (H/F) 56 - Vannes
Offre n° 2688920
Responsable maintenance ateliers culinaires (H/F)
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre du développement de notre activité sur les ateliers culinaires (cuisines centrales), nous créons le poste de responsable maintenance ateliers culinaires sur Vannes (56) en CDI à temps complet, statut cadre. Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires !Rattaché(e) à notre responsable technique, vous rejoignez la direction des méthodes afin de superviser l'entretien des outils, des machines et de toutes les infrastructures matérielles de 9 de nos ateliers culinaires (cuisines centrales). Vous suivez toutes les opérations en lien avec la maintenance, la performance et les conditions d'hygiène et de sécurité des équipementsA ce titre, vos missions sont les suivantes :Gestion du parc machines (production et conditionnement) et des pièces de rechangeAccompagnement des directeurs d'atelier culinaire en supervisant les opérations de maintenance et en suivant les contratsRéalisation d'audits de bon état des équipementsParticipation aux actions de qualitla conception de nouvelles installations et aux groupes de travail pluridisciplinairesAssistance technique aux équipes de productionFormation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventiveSuivi des VPO (Vérifications Périodiques Obligatoires)Identification des solutions techniques d'améliorationRéalisation des fiches de pilotage pour les équipes de productionRecherche et mise en place de prestataires pour le suivi des équipements Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on travaillait Ansamble ?Pour assurer vos missions, vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires (2 à 3 jours par semaine). Avantages :Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)13ème mois RTTVéhicule de fonction 5 placesPrise en charge de l'ensemble des frais de déplacementsAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO et Compte Epargne TempsMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations du CSE (Comité Social et Economique)Possibilité de place(s) en crècheParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU PETIT PRINCE - 56 - AURAY
Détail du poste : - Préparation de l'offre de snacking avec une équipe de 4 personnes pour l'ensemble des boutiques, - Organisation de la production et des livraisons, - Gestion des commandes, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Second de cuisine F/H Locminé (56) (H/F)
56 - Locminé
Entreprise Vous souhaitez associerpassionetépanouissement professionnel? Convivio,groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France met la passion de ses 3 900 collaborateurs au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis-e de cuisine (H/F)
56 - Vannes
"APPRENTI CUISINE Dans un établissement labelisé "Maitre Restaurateur" vous serez là pour apprendre le métier de cuisinier au sein d'une équipe jeune et dynamique ! Notre carte propose des plats...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Job & Box - 56 - Saint-Gildas-de-Rhuys
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de St Gildas de Rhuys. (Poste logé). Vos missions : - Préparer et cuisiner les plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Abalone Vannes - 56 - ST AVE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Delphine et Charlotte de votre agence ABALONE TT VANNES sont ravies de vous accompagner tout au long de votre parcours. De l'envoi de votre CV à votre prise de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef(fe) de cuisine (H/F)
VERSO RESTAURATION - 56 - Saint-Avé
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 45 couverts Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) chef(fe) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: DEF_21-00048460 Contrôler qualitativement et quantitativement la production. Confectionner et assembler les entrées. Produire des entrées froides, chaudes et des plats protidiques, à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



