Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 05 - BARATIER
Offre n° 2696333
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
05 - BARATIER - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : Encadrer l'équipe de cuisine Réalisation des plats et dressage des assiettes Gestion des stocks alimentaires et matériels Garant des normes d'hygiènes Former et transmettre son savoir Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous :- Savoir encadrer et gérer une équipe Être pédagogue avec son équipe Créativité et curiosité culinaire Bon gestionnaire Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires Un meneur ou une meneuse Curieux et créatifs Une personne qui aime les défis Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - NON LOGE (H/F)
LE DZ - 05 - TALLARD
*Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre ou plus* Vous intervenez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, fabrication maison. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Logé - saison été 2025
05 - MOLINES EN QUEYRAS
Au cœur du Parc Naturel Régional du Queyras et loin du bruit des canons à neige. L'hôtel dans les Hautes Alpes, est situé au centre d'un village calme et authentique, à proximité du col Agnel et à 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) LOGE- saison été 2025
Hôtel la Ferme de l'Izoard - 05 - ARVIEUX
Au sein d'un hôtel dans la belle vallée du Queyras, vous occuperez le poste de chef(fe) de partie: Vos missions : - Vous effectuez la préparation pour 30 à 85 couverts par jour. - Poste froid +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) poste non logé**
CAMPING LA PRESQU ILE - 05 - PRUNIERES
** Poste à pourvoir du 19/05 au 28/09 2025** 3 Postes à pourvoir** Pourquoi travaillez chez nous ? Vous allez vivre une expérience enrichissante dans un lieu touristique, rencontrer des personnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - Logement possible dans le village
LE TITILULU - 05 - CREVOUX
** Poste à pourvoir à partir du 01/05/2025 ** ***Logement possible à proximité dans le village de Crevoux*** Nous recherchons notre Second de cuisine (H/F) pour une durée minimum de 5 mois. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)saison été 2025 logé
LA TAP - 05 - MONT DAUPHIN
L'auberge de l'échauguette à Mont-Dauphin recherche pour sa saison d'été 2025 de mai à début octobre, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. MISSIONS : Notre cuisine est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE DU LAC - 04 - UBAYE SERRE PONCON
Entreprise à mission, nous traduisons désormais nos engagements RSE en adoptant notre raison d'être : « s'engager pour le mieux vieillir, c'est faire grandir durablement notre société », qui guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION JEAN MARTIN - 05 - GAP
À propos de nous : Notre EHPAD associatif s'engage à offrir un cadre de vie chaleureux et bienveillant à ses résidents. Nous privilégions une cuisine traditionnelle et équilibrée, adaptée aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2025 (H/F)
CHALET DU LAC - 05 - LA ROCHE DE RAME
L'équipe du Chalet du Lac propose un poste de cuisinier.e pour la saison estivale 2025. Les prérequis : - Être capable de gérer son stress, - Etre capable de s'intégrer à une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent (H/F)
LES PEUPLIERS - 05 - BARATIER
** Poste à pourvoir à partir du 15 avril 2025** Sous la responsabilité du chef de cuisine et sein d'une équipe de 5 personnes, vous avez pour principale mission d'assurer les réalisations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)