- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 2696634
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 2696634
Directeur de restaurant F/H - LA FARM (H/F) 51 - VAL DE LIVRE
Offre n° 2696634
Directeur de restaurant F/H - LA FARM (H/F)
51 - VAL DE LIVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
Les objectifs du poste sont : D'assurer la bonne gestion opérationnelle et financière du restaurant D'assurer la qualité des différentes prestations du restaurant et leur conformité aux objectifs économiques Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de son activité sur tous les plans D'assurer le développement commercial du restaurant D'être en conformité avec la législation et les process internes Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Fonction management Préparer les éléments nécessaires à la constitution du contrat de travail Organiser le travail de l'équipe (répartition des tâches, planning des présences...) Appliquer et faire appliquer la législation du travail et les process RH internes Anticiper et gérer les conflits Assurer la formation des équipes Animer et motiver les équipes Faire reconnaître son autorité (autorité de compétences et autorité hiérarchique) Fonction Exploitation Organiser le service (prestation sur deux services) Prendre part à la mise en place, à la prise de commande, au relationnel client et à l'encaissement Assurer l'accueil téléphonique Assurer l'accueil de la clientèle Assurer la gestion des réservations Résoudre les conflits avec la clientèle Contrôler la bonne présentation de l'ensemble des locaux et des abords du restaurant Réagir en temps réel aux aléas et aux dysfonctionnements en hiérarchisant les urgences Être force de proposition et faire preuve de créativité au besoin dans la résolution des situations Fonction commercialisation Identifier et s'adapter à la clientèle et à l'environnement local Utiliser les supports commerciaux transmis par le siège Mettre en œuvre des actions marketing conformément à la politique interne Mettre en place des actions de promotion ponctuelles du restaurant en lien avec le siège Fonction Gestion Gestion des Achats et approvisionnements : Établir les prévisions mensuelles Réaliser les commandes, la réception des commandes et le contrôle à l'arrivée Assurer le stockage et la gestion des stocks Assurer le traitement des bons de livraison et des factures fournisseurs Gestion financière : Analyser les écarts de consommation Contribuer à la gestion du budget de l'établissement et à la gestion du compte d'exploitation Suivre et respecter les procédures d'ouverture de caisse Établir les facturations clients et encaissement Clôturer et vérifier la caisse et sécuriser les fonds Réaliser la clôture de fin de journée Évaluer les charges de travail et leur variabilité et adapter, en fonction, les ressources humaines nécessaires à l'efficacité des prestations Gestion administrative : Utiliser les supports d'information et de communication interne (tableau à messages, cahier de consignes etc) Utiliser l'ensemble des logiciels administratifs mis à sa disposition (logiciels professionnels interne et bureautique) Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Assurer le classement et l'archivage des documents Garantir l'efficacité des contrôles sur le travail, l'application des normes et procédures internes Gestion courante : Contrôler le fonctionnement des équipements et matériels et assurer la petite maintenance Détecter, enregistrer et traiter les dysfonctionnements Contrôler la conformité des normes d'hygiène et de sécurité Contrôler la conformité aux objectifs de qualité définis par l'entreprise Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe - Expérience traiteur appréciée Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3925,00 Euros à 3925,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FARM
Juan Arbelaez pose Ses valises à la farm ! À partir de Juin 2025, le tout nouveau restaurant de Juan Arbelaez ouvre à La Farm : une expérience unique au cœur du vignoble champenois. Le restaurant La Farm, conçu pour une clientèle épicurienne et sportive, vise à offrir une expérience inédite, ancrée dans la tradition locale tout en répondant aux attentes contemporaines en matière de confort, de qualité et de santé. ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
- Guillaume Humbert ( ) vous propose : *** A VENDRE *** FOND DE COMMERCE *** FORT POTENTIEL*** PLACEMENT IDÉAL *** DISPONIBLE DE SUITE *** Venez découvrir ce local d'une superficie de 50 m² environ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Idéalement situé en coeur du centre ville de Reims. Francine GOMES vous propose cette belle opportunité pour démarrer votre première affaire dans le métier passion qu''est la restauration, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
RESTAURANT, en plein coeur de Reims . Situé dans l'une des rues les plus fréquentées et dynamiques de Reims, Francine GOMES vous propose ce restaurant spacieux de 730 m² bénéficiant d'un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur adjoint H/F restaurant
51 - LA CAURE
À propos du poste Nous recherchons un directeur ou une directrice de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de l'établissement, vous serez chargé(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
REIMS (51) Pascal de Safti vous propose ce fonds de commerce de brasserie avec terrasse et appartement au-dessus. Le dossier complet (les dernières plaquettes comptables, des photos et le bail) sera...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
TL OPCO FRANCE - 51 - REIMS
Descriptif du poste: Nous sommes à la recherche de candidats passionnés et qualifiés pour rejoindre notre équipe en tant que Directeur d'Établissement H/F. Missions : * Gérer un centre de profit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
REIMS - Bar Restaurant en emplacement PREMIUM de l'hyper centre Très belle affaire disposant d'un intérieur + extérieur d'exception de 500m² sur plusieurs niveaux. Plusieurs concepts pourront trouver...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
51 - Marne
Réf 736 - BAR IV - RESTAURANT - BRASSERIE sur emplacement privilégié - Coeur de Ville REIMS, - 40 places environ en terrasse, - 70 places environ en intérieur, - C.A. à plus de 406.000 E hors...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
51 - Marne
Situé à seulement 15 km de Châlons-en-Champagne, cet établissement emblématique comprend un restaurant, un service traiteur, un hôtel et un bar-tabac (Licence IV).Il bénéficie d'une réputation solide...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
Buffalo Grill - 51 - REIMS
Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)