Demi-chef de partie (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 2715538
Demi-chef de partie (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mars 2025
Description du poste : André est un lieu d'histoire et d'histoires . L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité et de justesse. A travers des plats de la carte d'André, c'est donc l'histoire de la famille qui s'écrit, qui se raconte et surtout qui se déguste. Une histoire, où chaque génération a su créer son style, a fait preuve de créativité, s'est fait un prénom, en restant fidèle à son nom. La Cheffe Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant André son/sa futur(e) Demi-Chef de partie H/F. Les missions principales :***Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic.***Vous effectuerez les mises en place respectives de votre partie, certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur.***Vous nettoierez, rangerez et organiserez votre partie.***Contribuer à l'optimisation des processus et de l'organisation de l'ensemble de la production culinaire.***Remplacer le chef de partie pendant son absence.***Contribuer au bon déroulement du service. Horaires essentiellement en continus. Bon technicien, vous justifiez d'une expérience similaire d'un à deux ans dans un établissement de même standing. Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier. Qualités requises : organisé(e), rigoureux(se), très bon sens relationnel, travail d'équipe, capacité d'adaptation, excellent sens de la communication, polyvalent(e). Compétences techniques : bonnes connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds, etc. ...), bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP. Vous avez le désir de relever un véritable défi ? Nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature ! Avantages : 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Mutuelle Perspectives d'évolution dans le Groupe Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MUSEE DE L'EAU - 38 - PONT EN ROYANS
Nous recherchons actuellement un second de cuisine pour la saison 2025 Vous accompagnerez le chef de cuisine actuel dans l'ensemble des taches sur la cuisine, les achats, la préparation et gestion du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
L'auberge des 3 becs recherche une seconde ou un second de cuisine. Ce poste consiste à : - assister le chef de cuisine (préparations culinaires, gestion des stocks, gestion de l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLACE DE L'EMPLOI le 14/04 14H-17H - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
L'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de Juin 2025 à Septembre 2025 pour un remplacement, en poste à temps plein. Vos missions: - Assurer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Le Félicien recrute un (e) cuisinier (ère) (H/F) pour rejoindre son équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies ainsi que respecter les normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de collectivité TOURNANT(E) DROME (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 26 - Drôme
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Vous effectuerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISONVDLD25 (H/F)
Restaurant Chez Vous / Hôtel du Midi - 26 - BEAUFORT SUR GERVANNE
Vos principales missions sont les suivantes : - Dressage des entrées froides, chaudes et des desserts - Plonge et nettoyage de la cuisine - Application des normes HACCP. Horaires coupés et deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DANIA SUNIL - 26 - VALENCE
Dans le cadre de l'ouverture début Mars 2025 d'un restaurant de cuisine indienne, type rapide et traditionnel, à emporter et/ou sur place , recherche un(e) commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
T ET S TERRES ET SARMENTS - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES CLERCS - 26 - VALENCE
Missions - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)