- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 2731694
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 2731694
Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - NOUAN LE FUZELIER
Offre n° 2731694
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - NOUAN LE FUZELIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
Description du poste : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement , acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la recherche d'un talent pour rejoindre les rangs de son client en tant que SECOND DE CUISINE F/H. Votre Mission : Accompagner le chef de cuisine pour préparer les repas ! - Soyez au coeur de l'action en participant à la préparation des repas avec le chef cuisinier afin de satisfaire les papilles des résidents d'un EPADH intergénérationnel situé sur un site exceptionnel en Sologne ! - Nous recherchons un partenaire qui intègre une équipe pour organiser le fonctionnement de la cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. - Vous veuillez à la qualité des plats proposés, à leur présentation en vous appuyant sur les fiches techniques qui vous sont transmises. - Vous êtes très vigilant au nettoyage du matériel et à l'environnement de travail ainsi qu'à la marchandise réceptionnée. - Toujours en collaboration avec le chef cuisinier, vous organisez le travail du personnel et l'assistez dans sa gestion administrative. Description du profil : Qui Êtes-Vous ? Titulaire d'un bac, vous êtes dynamique, sérieux(se), et rigoureux(se), avec une expérience d'au moins deux ans dans la profession. Les horaires flexibles ne vous font pas peur et vous êtes prêt(e) à partager votre savoir-faire SALAIRE : 2200€ BRUT/MOIS 7H-14H ET 14H-20H Prêt(e) pour le Challenge ? N'attendez plus, postulez dès maintenant et commencez une nouvelle étape de votre carrière avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement pôle restauration , où vos compétences seront valorisées et votre avenir assuré. Rejoignez-nous et faites la différence ! Pourquoi DERICHEBOURG ? Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est choisir une carrière enrichissante, avec des avantages à la clé: - Un Salaire Majoré d'Environ 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés). - Accès à des Formations pour vous aider à évoluer professionnellement, qu'elles soient diplômantes ou qualifiantes. - Épargne Facile et Rentable avec le Compte Épargne Temps. - Votre Coffre-Fort Numérique COFFREO pour avoir tous vos documents importants à portée de main. - Avantages Exclusifs du CSE: jeux, cartes cadeaux, et plus encore tout au long de l'année. - Des Services Dédiés pour vous faciliter la vie : mutuelle, logement, garde d'enfant, et aide au déplacement. - Acompte de Paye Hebdomadaire, parce que nous savons que cela peut être utile. - Programme de Parrainage récompensé par des chèques cadeaux pour chaque nouvelle recrue que vous nous apportez. Diversité et Inclusion : Nous croyons en la richesse de la diversité et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Kyriad Direct Vierzon - 18 - VIERZON
L'Enzo Hotels Vierzon by Kyriad Direct recherche son future cuisinier(e) en vue de l'ouverture de son restaurant. Vous aurez pour mission : -Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au coeur de la Sologne, nous recrutons un/e sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
CHATEAU LES MUIDS - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Dans le cadre d'un renfort pour l'équipe en place, vous êtes en charge de la cuisine pour les services du midi et du soir : - mise en place le matin, - préparation des entrées, - plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Lamotte-Beuvron
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Lamotte Beuvron (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - De la gestion des stocks - Du relationnel client - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BREMAILLES - 45 - LA FERTE ST AUBIN
Situé à La Ferté-Saint-Aubin, dans le Loiret (45), nous sommes un restaurant haut de gamme réputé pour sa cuisine gastronomique et traditionnelle. Nous cherchons un cuisinier (h/f) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FFE - 41 - LAMOTTE BEUVRON
Sous l autorité du Responsable de Service parc Hotellerie restauration, vous assurez les missions suivantes : - Elaboration des menus en fonction du niveau de prestation prévu (self à repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
45 - OLIVET
Restaurant traditionnel recherche un ou une CHEF(FE) DE CUISINE pour assurer le service du soir les jeudis, vendredis et samedis. Vos horaires : jeudi 16h-22h30, vendredi et samedi : de 16h à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pakistanais(e)/indien(ne) (H/F)
GRILLESTA - 18 - VIERZON
Vous devrez assurer la préparation de tous les plats inscrits sur la carte du restaurant. Vous devez impérativement maitriser les spécialités pakistanaises et indiennes, grillades, naans farcis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Dans le cadre agréable du Center Parcs \"Les Hauts de Bruyères\", vos missions seront les suivantes : Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité o Mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)