Offre n° 2744551
Cuisinier H/F
56 - Sarzeau - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Les tâches associées au poste sont: - ?Vous êtes responsable de la préparation des repas pour 70 résidents, en respectant les régimes spécifiques et les textures modifiées (poules, purées, etc.). - Chaque jour, vous préparerez des gâteaux et desserts, et vous travaillerez de manière autonome les weekends. - Vous devrez garantir la qualité des repas, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Vous gérez également les stocks et veillez à respecter les préférences alimentaires des résidents. Mission du 14 au 30 Avril?; Horaires du lundi 14 au 18?: 8H 16H avec 1H de pause, 22/23/26/27/28?: 8H 19H30 avec 1H30 de pause. Frais de route pris en charge.? 14 euros/H Frais de route pris en charge PROFIL : Le profil recherché est : - Maîtrise des techniques culinaires, notamment pour les textures modifiées. - Autonomie, notamment le weekend. Connaissance des normes HACCP et gestion des stocks. - Sens du service et rigueur dans l'organisation.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau alliance
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse). Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle. Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - ARRADON
Nous recherchons un/e cuisinier/cuisinière pour notre restaurant scolaire municipal. Sous l'autorité du responsable du service restauration, l'agent/e sera chargé de : LA FABRICATION ET LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Cuisinier H/F Poste à pourvoir au 29/12/2025 pour une durée de 7 mois Golfe du Morbihan - Ville de la Presqu'ile de Rhuys, recrute un cuisinier H/F au sein du service de Restauration scolaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collège H/F (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - Quiberon
Vous cherchez un métier utile, au cœur de l'éducation ? Rejoignez le collège Beg Er Vil de QUIBERON en tant que Chef(fe) cuisinier(e) et participez à une restauration de qualité et responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Hôtel du Golf de Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en plonge/aide cuisine. Travail en coupure 5 jours par semaine généralement de 9h à12h puis de 18h à 22h. Si compétence en cuisine travail possible en continu généralement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'aide aux personnes âgées, un CUISINIER (H/F). Vos tâches principales seront: - Préparation des repas (40...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)