MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - Plagne Tarentaise
Offre n° 2749746
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne - Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - Plagne Tarentaise - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la cuisine. Superviser les opérations de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un niveau de performance élevé. Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour élaborer des menus innovants et respecter les normes de qualité alimentaire. Veiller au respect des procédures de sécurité alimentaire et d'hygiène. Les qualités exceptionnelles d'un(e) Second(e) de Cuisine chez MMV c'est : Passion pour la cuisine et le désir de contribuer à chaque repas exceptionnel. Compétences culinaires solides et capacité à superviser une équipe de cuisine. Esprit d'équipe, leadership et capacité à motiver le personnel. Connaissance des normes de sécurité alimentaire et souci du détail. Excellente communication pour une collaboration efficace avec l'équipe de cuisine et les autres départements. Travailler chez MMV c'est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d'évolution Salaire communiqué sur une base 39h hebdomadaires Avantages & primes : Mutuelle attractive, Logement contre une participation financière, 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d'effectuer toute la saison, -40% de réduction sur les billets d'entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature., Prime de participation au résultat de l'entreprise Maître/Maîtresse de la cuisine, bras droit culinaire passionné(e) et contributeur(trice) à une expérience gastronomique exceptionnelle ! Si vous êtes prêt(e) à jouer un rôle essentiel dans la création de délices culinaires mémorables pour nos clients tout en soutenant le Chef de Cuisine, ce poste vous tend les bras (et les ustensiles sont à portée de main) ! Pssst! MMV recrute et reconnait TOUS les talents ! Notre politique RH inclusive vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de nos effectifs. Osez déclarer votre situation et découvrez nos mesures d'aide à l'insertion.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2359.53 Euros à 2359.53 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MMV- Villages et Résidences Club à la montagne
Le groupe MMV est un pure player de la montagne. Deuxième opérateur en vacances club dans les Alpes, mmv est spécialisé dans l'hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Avec un CA de près de 75M€ et jusqu'à 1000 salariés, MMV comptabilise 21 établissements et entend poursuivre sa progression. Depuis Octobre 2022, MMV a rejoind le groupe de la Compagnie des Alpes qui détient déjà des par...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE PLAN BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*****SAISON 2025/2026*********** POSTE LOGE************** 18 DECEMBRE 2025 AU 10 MARS 2026 Vous aurez en charge : -déneigement -ravitaillement -aide la préparation de la production -plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 *** Poste NON logé Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un commis dès que possible pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Savoie
***SAISON HIVER 2025/2026***Nourri, logé (individuel) Poste à pourvoir de Décembre à mi-avril.. ________________________________________ Qui sommes-nous ? Classes & Séjours du Val d'Arly et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Cadre général : Chalet Le Chornais (73270) Missions: Entretien et Nettoyage Participer à la préparation des repas Mission transversale: Soutiens aux missions transversales de la FOL de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2025 Une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 jour de congé + 2 demi journée Travail 3 soirs par semaine maximum Caution de 100€ demandée à la signature du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)
La Bergerie - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Au sein d'un établissement faisant de la cuisine traditionnelle et des spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
STE GESTION RESTAURANTS ALTITUDE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Rejoignez notre brigade - Saison Hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude - L'Etape - accès en télécabine Situé à 1 500 mètres, notre Self-restaurant propose une cuisine de montagne gourmande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)