1er Chef de partie H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 2752642
1er Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 23 septembre 2025
Second de cuisine (H/F) - Restaurant Le Jardin - Hôtel Quintessia Qui sommes-nous ? Le Quintessia est un établissement emblématique de Nantes, actuellement en plein renouveau. Entre hôtellerie, gastronomie et bien-être, nous écrivons une nouvelle page de notre histoire - et nous cherchons de nouveaux talents pour la partager avec nous. Au sein de notre restaurant Le Jardin, nous recrutons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre brigade. Vous aurez un rôle clé dans la créativité culinaire de la maison, la préparation et l'envoi des plats, le respect des standards. Vos missions * Collaborer avec le Chef sur la création de la carte et l'élaboration de plats de saison. * Contrôler les stocks de nourriture et les commandes. * Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches techniques et standards de qualité. * Gérer votre poste (mise en place, organisation, rangement, nettoyage). * Garantir l'application des normes HACCP et l'hygiène au quotidien. Votre profil * Maîtrise des techniques culinaires. * Esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation. * Capacité à travailler avec précision, même lors des périodes intenses. * Envie d'apprendre, de créer, de progresser. Ce que nous offrons * Pas de service en coupure (sauf exception). * CDI - Temps plein * Participation à 50% du titre de transport et de la mutuelle * Réductions collaborateur sur toutes les prestations Quintessia & Le Jardin * Equipe bienveillante, dynamique et passionnée Prêt(e) à nous rejoindre ? Rejoindre Le Jardin, c'est intégrer un établissement en pleine transformation, avec de beaux projets et une vraie identité. Postulez dès maintenant et venez exprimer votre talent dans notre cuisine ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'ESSENTIEL - 49 - SAUMUR
Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre et renforcer notre équipe de 5 personnes. Vous aurez pour mission : - Supervision de l'équipe. - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
LA VILLA ANGEVINE - 49 - ST SYLVAIN D ANJOU
Nous recrutons pour notre restaurant / brasserie effectuant jusqu'à 300 couverts par jour, un(e) chef de partie au poste chaud (H/F). La Villa Angevine c'est : - un lieu convivial aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 56 - VANNES
Nous recherchons un/une chef.fe de partie au sein de la Belle Epoque de Vannes. Le poste sera à pourvoir entre le 01/10/2025 et le 30/10/2025. 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE. 2 SEMAINES DE VACANCES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud / Froid (H/F)
LES QUATRE SALINES - 35 - ROZ SUR COUESNON
Vous aurez en charge la tenue du poste froid et dessert et pourrez remplacer ponctuellement le Chef au chaud. Nous proposons à notre clientèle une cuisine à base de produits frais et locaux. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Angello - 35 - RENNES
Nous recherchons une personne pour le poste de responsable de la cuisine. Même si le restaurant propose une offre importante autour de la pizza, il n'en reste pas moins que nous avons à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Etre avenant et dynamique . Respecter les consignes de la hiérarchie ainsi que l'image de marque . CDI 35H . Avec une amplitude horaire de 11h à 3h du matin , heures définies selon les besoins de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)