Offre n° 2758564
Chef de cuisine H/F
85 - Epesses - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
À propos de nous RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée. Mission Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un grand groupe de collectivité ? Alors ce poste est fait pour vous !Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes des Epesses nous recherchons :Un/e Chef de cuisine H/FLe poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h semaine.Au sein d'une cuisine de collectivité dans un établissement scolaire, qui sert plus de 2000 repas par jour (portage en liaison chaude). Les étudiants ont le choix entre différents entrées, plats et desserts, l'ensemble des plats est réalisés sur place et élaborés à partir de produit frais. Le service se fait sous forme de self. L'établissement est ouvert du lundi au vendredi. Vous ferez partie d'une équipe de 20 personnes.Le projet : suite à l'augmentation du nombre de couverts et au départ de leur chef, l'établissement recherche un(e) chef de cuisine pour renforcer l'équipe. Vous serez en charge de l'ensemble des postes, principalement en production chaude.Pourquoi postuler ?Un planning du lundi au vendrediDes horaires en continu : 6h30h/15h (éventuellement le jeudi soir de travaillé mais tout dépendra de la nouvelle organisation)Jours fériés et ponts non travaillésTenue et chaussure fourni (après validation de la période d'essai)Un 13ème mois (après 1 an d'ancienneté)Un CSE avantageuxSur la base du volontariat possibilité de faire des extras en plus (heures payées ou récup)Evolution rapide en interneAussi, vos missions seront les suivantes :Manager, encadrer et superviser le travail de votre équipeContrôler les livraisons à la réceptionRéaliser (avec le reste de l'équipe) la production (maison) des entrées, des plats et des dessertsParticiper au service au self avec le reste de l'équipeRéapprovisionner les vitrines réfrigérées (si besoin)Effectuer les inventairesRespecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (ePack en cuisine)Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine avec le reste de l'équipeParticiper à la vie de l'établissementÉléments contractuels :CDI 35h/semainePlanning : Horaires en continu du lundi au vendredi : 6h30/15hSecteur : 10 minutes des EpessesRémunération : 2351€ brut/mois (selon profil) Profil Ce que nous recherchons : Expérience de 4 ans minimum en traditionnelle (de préférence), nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients.Esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues.Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement qui sort en moyenne 2000 couverts par jour, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation.On vous a convaincu ? :Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé.La suite des événements si votre candidature est retenue :Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NDC - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein - du lundi au vendredi (service du midi) + événements ponctuels Prise de poste : Dès que possible Congés : 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en restaurant traditionnel (H/F)
L'Evidence - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Participez à notre aventure culinaire en devenant notre nouveau cuisinier / cuisinière ! Chez Evidence nous croyons fermement que la cuisine est bien plus qu'une simple activité quotidienne. C'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OLIVIERA - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
"La cuisine est bien plus qu'un métier, c'est un art qui touche à l'âme." - Guy Savoy Pour renforcer son équipe notre restaurant traditionnel, à l'ambiance familiale, vous propose de nous rejoindre ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F à la résidence Martial Caillaud
CIAS TERRES DE MONTAIGU-CIAS MONTAIGU RO - 85 - L HERBERGEMENT
Le service: La cuisine de production est située à la Résidence « Martial Caillaud » à l'Herbergement. La cuisine gère les repas de la résidence et du portage repas à domicile (140...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE SOMLOIRE - 49 - SOMLOIRE
Le relais du Somloire, bar restaurant propose une cuisine traditionnelle et authentique élaborée avec des produits frais. Nous recherchons un cuisinier H/F pour compléter notre équipe. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14-25 LE CORMIER - 49 - CHOLET
Vous travaillez du lundi au jeudi soir. Cuisine faite maison, sauces et desserts compris pour 5 à 15 repas en moyenne. Vous serez en charge de la cuisine, de la vaisselle, de l'entretien des locaux,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)