Chef de cuisine F/H (H/F) 13 - Pélissanne
Offre n° 2758789
Chef de cuisine F/H (H/F)
13 - Pélissanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 octobre 2025
Informations générales Chef de cuisine F/H CDI Salon-de-Provence, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Pénitentiaire / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?Révélez votre créativité / Révélez vos talents !En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.Rémunération : 2 307,62€ brut sur 13 mois Avantages :Convention collective de la restauration collectiveRTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Accès prestations comité d'entreprise Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination.N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Nous recherchons 1 Chef(fe) de Cuisine pour le centre pénitentiaire de Salon de Provence (13).Vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 3 sur la production culinaire de 800 couverts avec une équipe composée de 13 personnes et vous managerez entre 10 et 15 personnes détenues. Vos avantages : Convention collective de la restauration collectiveRTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Accès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire. Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
CAFE DE FRANCE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Le Café de France, un établissement renommé situé au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un Chef de Cuisine (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MALLEMORT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant proposant une cuisine d'inspiration japonaise et méditerranéenne, nous recherchons un cuisinier qui aura à cœur de nous accompagner dans ce beau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine H/F (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
En véritable virtuose de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous préparez nos recettes généreuses « 3 Brasseurs »...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE L'ARBOIS - 13 - Velaux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Salon-de-Provence
Chez SODEXO, notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous. Chef de cuisine, passionné par votre métier, meneur d'équipes, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum HRT Chef cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 13 - Bouches du Rhône
Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Tourisme, venez rencontrer cet employeur de la restauration collective: Nous recherchons un Chef de Cuisine de Collectivité pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Aix-en-Provence
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)