- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Drôme
- Détail de l'offre 2761805
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Drôme
- Détail de l'offre 2761805
DIRECTEUR DE RESTAURANT - SAINT-DIE-DES-VOSGES - H/F 26 - DIE
Offre n° 2761805
DIRECTEUR DE RESTAURANT - SAINT-DIE-DES-VOSGES - H/F
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu)Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aide opérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Burger King, parfois abrégé en son sigle BK, appelé Hungry Jack's en Australie, est une chaîne de restauration rapide qui compte plus de 18 800 lieux de ventes dans 100 pays
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - SAINT-DIÉ-DES-VOSGES - H/F
26 - DIE
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
acSent Confluences - 26 - LA MOTTE CHALANCON
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous cherchons notre Chef(e) Gérant(e) (H/F), pour notre établissement médico-social situé à LA MOTTE-CHALANCON (26). Au sein de cet établissement vous devrez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) H/F
26 - Drôme
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)