- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2764616
Chef de partie (H/F) 35 - ST BRIAC SUR MER
Offre n° 2764616
Chef de partie (H/F)
35 - ST BRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2024
Chef de partie (H/F) Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d'un hôtel 4*, d'un restaurant et d'un bar profitant d'une terrasse pleine ouest accrochée au-dessus de la mer pour profiter des couchers de soleil, nous sommes à la recherche de notre futur.e chef.fe de partie. Pour contribuer à une saison côté sable vous : > participez à la production de nos recettes sous la directive du chef et de son équipe, vous aimez autant que nous les bons produits ! > êtes responsable, au même titre que tous, de la cuisine : rangement, propreté, on ne rigole pas avec l'hygiène et la sécurité ! > êtes prêt à assurer une cadence estivale, on travaille dans la bonne humeur mais on aime aussi les rythmes effrénés des saisons d'été ! Profil : Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous ! Poste en SAISONNIER
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
C'est le mois de juillet sur la côte d'Émeraude, les vacanciers affluent sur les plages, les locaux profitent d'une baignade matinale et d'un cocktail au coucher du soleil. Le restaurant sent les embruns et la joie de vivre des chaleurs d'été. Les enfants se ruent sur les viennoises au chocolat pour le goûter et les douillets lits d'hôtel bercent les rêves de voyageurs comblés. L'air est doux, les rires fusent, il fait bon vivre côté sable. Si à la lecture de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Description générale de la fonction: Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Vous voulez acquérir de nouvelles compétences et évoluer vers de nouvelles responsabilités ? Nous vous proposons un poste évolutif de commis de cuisine vers un poste de crêpier/cuisinier autonome,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie - Restaurant 1 étoile (H/F)
RESEAU TALENTS - 35 - Dinard
L'entreprise qui recrute Cet hôtel 5* situé à Dinard est plus qu'un hôtel, c'est un lieu où se ressourcer, face à la mer et au ciel. 23 chambres et suite ouvertes sur la mer, un cadre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Cuisine traditionnelle, gourmande avec des produits frais face à la mer. Un cadre de travail très agréable dans le quartier de Solidor à Saint Servan, Le bistrot de Solidor recherche un(e) commis(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Débutant accepté Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier Oriental (H/F)
TACOS MAGIC - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant - fast food Oriental, qui tend à se développer, le gérant souhaite étoffer son équipe. le restaurant compte 24 places assises et souhaiterait proposer un service de livraison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE DAUPHIN - 22 - ST ALBAN
Nous recherchons une commis de cuisine H/F pour la saison juillet et aout avec possibilité d'extras avant la saison. Les missions du poste : - préparation des entrées et desserts. Le poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine collectivite (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour l'un de ses clients basé sur SAINT-MALO Vos missions principales seront les suivantes : réaliser des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
CRIT INTERIM - 35 - DINARD
Nous cherchons, pour un de nos clients spécialiste de la restauration collective, Un commis de cuisine en collectivité H/F pour établissement médical à Dinard. Votre mission sera de préparer les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
Au sein d'une entreprise à taille humaine et sous la supervision du chef crêpier ou de son adjoint, vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Epluchage des légumes et préparations des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)