- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2764616
Chef de partie (H/F) 35 - ST BRIAC SUR MER
Offre n° 2764616
Chef de partie (H/F)
35 - ST BRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2024
Chef de partie (H/F) Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d'un hôtel 4*, d'un restaurant et d'un bar profitant d'une terrasse pleine ouest accrochée au-dessus de la mer pour profiter des couchers de soleil, nous sommes à la recherche de notre futur.e chef.fe de partie. Pour contribuer à une saison côté sable vous : > participez à la production de nos recettes sous la directive du chef et de son équipe, vous aimez autant que nous les bons produits ! > êtes responsable, au même titre que tous, de la cuisine : rangement, propreté, on ne rigole pas avec l'hygiène et la sécurité ! > êtes prêt à assurer une cadence estivale, on travaille dans la bonne humeur mais on aime aussi les rythmes effrénés des saisons d'été ! Profil : Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous ! Poste en SAISONNIER
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
C'est le mois de juillet sur la côte d'Émeraude, les vacanciers affluent sur les plages, les locaux profitent d'une baignade matinale et d'un cocktail au coucher du soleil. Le restaurant sent les embruns et la joie de vivre des chaleurs d'été. Les enfants se ruent sur les viennoises au chocolat pour le goûter et les douillets lits d'hôtel bercent les rêves de voyageurs comblés. L'air est doux, les rires fusent, il fait bon vivre côté sable. Si à la lecture de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
DOMAINE DES ORMES SA - 35 - EPINIAC
Les Ormes, domaine et resort, cherche deux Chef.fes de partie polyvalent.es. Poste à pourvoir pour la saison 2024: Dès maintenant jusqu'au 03/11. Venez rejoindre une équipe de 30 personnes. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis.e de cuisine
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Combourg
Nous recherchons, pour un de nos clients, un restaurant traditionnel, un commis de cuisine. Vos missions seront les suivantes : - Préparation de plats - Mise en place et entretien de la cuisine -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
FRANCE TRAVAIL DINAN - 22 - DINAN
Au sein d'une brasserie/ cuisine du monde haut de gamme, vous préparez, cuisinez des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Débutant accepté Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 35 - DINARD
Start people recherche pour son client un commis de cuisine H/F Vous aurez pour mission de rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant. Vous préparez à...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O SABLES - 22 - FREHEL
Au sein d'une brasserie traditionnelle en bord de mer, sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront : - Préparation des entrées froides - Préparation des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Taden
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Rattaché(e) à notre Chef de Cuisine et nos Sous-Chef, vos principales missions seront : *Gérer la mise en place de son poste de travail, *Contrôler la qualité des mets et des produits, *Dresser pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GERINTER SAINT MALO - 35 - ST MALO
Notre client, restaurateur à St Malo, recherche un commis de cuisine H/F pour l'aide à la préparation et à la mise en place des plats, plonge. Mission pouvant aller de 1 mois à plusieurs mois. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine collectivite (H/F)
PROMAN - 35 - Saint-Malo
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour l'un de ses clients basé sur SAINT-MALO Vos missions principales seront les suivantes : réaliser des préparations...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)