- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2766869
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2766869
ADJOINT AU CHEF DE CUISINE (H/F) 56 - Morbihan
Offre n° 2766869
ADJOINT AU CHEF DE CUISINE (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 23 août 2024
Référence CSP: DEF_21-00042049 Le ministère des armées a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. Entité du service du commissariat des armées (SCA), le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) assure des missions d'administration générale et de soutien au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre. Le GSBdD RVC soutient près de 45 organismes. La succursale du Pôle de Coëtquidan est chargée d'assurer le soutien en restauration de 1600 personnes, militaires, civils de la défense ou familles. Sous l'autorité du chef de cuisine du restaurant Wagram, vous intègrerez une équipe de 28 personnes, vous serez chargé d'assurer des prestations normales et spéciales de qualité. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à votre profession dans l'exercice quotidien de vos fonctions, pour vous-même et l'ensemble du personnel placé sous ses ordres. En l'absence du chef de cuisine, vous assurerez la gestion du temps, l'encadrement, la formation et organiserez les plannings en fonction du plan de charge communiqué par le gérant d'activité. Vous participerez aux réunions mensuelles. Animer ses équipes dans le cadre de la mise en place de l'offre de service. Elaborer les menus du jour (Plan Alimentaire Inter Armées) et les repas spéciaux en liaison avec le gérant de restauration. Participer à la commission des menus. Organiser, assurer et contrôler la production des repas normaux ou prestations. Valider les commandes pour son restaurant, en liaison avec la cellule achat et le gérant restauration Coordonner l'action des cuisiniers dans le cadre de l'entretien et le nettoyage des installations. Appliquer et contrôler la mise en œuvre des normes hygiène alimentaire (HACCP) et Hygiène Sécurité Conditions Travail en veillant notamment au port des équipements de protection individuels au sein du restaurant. Aider à la rédaction de la directive de formation annuelle et dans le plan de nettoyage et de désinfection Veiller au respect des différentes réglementations de son établissement (règlements intérieurs ; sécurité informatique ; incendie.) Assurer l'encadrement, la coordination et la répartition des tâches entre les équipes, dans le cadre de la production et la distribution des repas Intervenir en tant que cuisinier en cas de besoin et dans le cadre de la formation ou des permanences week-end. Réaliser la formation en interne des cuisiniers et agents placés sous ses ordres Assister aux réunions hygiène alimentaire (HACCP) et plan de maitrise sanitaire (ensemble de mesures mises en place dans le but de garantir l'hygiène alimentaire)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Alternance pour CAP (H/F)
LA POTINIERE - 56 - LARMOR PLAGE
Vous préparerez le CAP cuisinier en alternance, dans le cadre d'un apprentissage sur 2 ans. Poste à pourvoir immédiatement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine ou pizzaiolo en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
IL CARPACCIO - 56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 35 heures,du lundi au vendredi . Vous avez impérativement deux ans d'expérience dans le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
LE RESTAURANT DU BLAVET - 56 - HENNEBONT
Nous sommes un petit établissement de 26 couverts tenu en couple, nous recherchons un cuisiner (H/F) en contrat d'apprentissage idéalement en 1ère année. Vous travaillerez dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE GAL S - 56 - DAMGAN
Au sein du restaurant traditionnel "Le Galion "ayant pour spécialité les fruits de mer et le poisson , vous intégrerez une équipe de 7 personnes et vous préparerez les plats en cuisine. Le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CARREFOUR DES CONTINENTS - 56 - VANNES
Nous sommes à la recherche de cuisinier / cuisinière pour notre restauration de spécialités turques. 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi. Travail sur le service du midi 9h / 16h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
AGORA 2R - 56 - Vannes
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDI de 35h pour un établissement situé à Vannes. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (ère) de spécialitées LIBANAISES (H/F)
BYBLOS - 44 - NANTES
Pour un restaurant de spécialités Libanaises situé dans le quartier Bouffay à Nantes, vous préparez les plats et gérez l'équipe composée d'un aide cuisine/plongeur. Vous serez amené(e) à cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier semaine sans coupure (H/F)
SARL G-D RESTAURATION - 56 - GUENIN
Le restaurant Le Bonvallon à Guenin recrute! Dans le cadre de notre reprise de l'établissement, nous recherchons une personne afin de compléter notre équipe. Nous recrutons sur le poste de Cuisinier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/ère en restauration scolaire (H/F)
AGORA 2R - 56 - Quiberon
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier/ère en CDD 35h ; travaille du lundi au vendredi pour la cuisine centrale de Quiberon restaurant scolaire. 7h-15h pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)