- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 2783930
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 2783930
Offre n° 2783930
Cuisinier F/H (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : du lundi au vendredi de 6h30-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 1000 couverts/jour Nombre de collaborateurs sur site : 17 personnes Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : du lundi au vendredi de 6h30-14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 1000 couverts/jour Nombre de collaborateurs sur site : 17 personnes Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Cuisinier(ère). Vous êtes responsable de la préparation des repas en suivant scrupuleusement les fiches techniques, garantissant ainsi la qualité des plats. Vous veillez à une présentation soignée et conforme aux normes, en vous assurant de la netteté des dressages. Lors du service au self, vous accueillez les élèves et le personnel, tout en les conseillant sur les choix des plats proposés. Vous assurez un service rapide et efficace entre 11h et 13h, dans le respect des délais et des règles d'hygiène. Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Plan d'épargne PERCO Compte Epargne Temps Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique) Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez travailler dans un environnement proche et de confiance où chaque membre de l'équipe a son importance. Votre sens du service est une véritable source d'inspiration, et vous aimez particulièrement travailler en équipe pour offrir une expérience de qualité. Au quotidien, vous tissez des liens avec les élèves et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement dans votre rôle. Titulaire d'un BEP ou CAP cuisine, vous êtes passionné(e) par votre métier et aimez transmettre vos compétences, tout en assumant des missions variées et enrichissantes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / chef - cheffe de cuisine (H/F)
LE BOUILLON BRETON - 56 - ARZON
Détail du poste si vous êtes passionné de cuisine, et que vous souhaitez travailler dans une ambiance décontractée et sympathique, Venez participer à l'ouverture du bouillon Breton sur les quais du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE COMPTOIR ITALIEN MAMMA MIA - 56 - VANNES
Dans le cadre de son développement Le Comptoir italien recrute pour rejoindre son équipe un Cuisinier H/F. Vous êtes dynamique et rigoureux. Vous aimez travailler en équipe et vous avez le gout du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir d'avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
MAM & CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre/ octobre selon vos disponibilités. Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 cuisinier H/F afin de créer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FLORILEGE - 56 - FEREL
Vous avez de l'expérience en restauration collective ou en restauration traditionnelle, êtes dynamique et avez à cœur d'accompagner les personnes âgées ou handicapées en toute bienveillance, notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CB LES HOLIDAYS - 56 - LANDAUL
Rejoignez notre établissement à taille humaine dans un cadre convivial et chaleureux qui allie à la fois un village vacances 3* et un restaurant. Situé dans le Morbihan entre Vannes et Lorient, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef et son second. Vous serez chargé des différentes mises en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE GAVRINIS - 56 - BADEN
Dans le cadre de l'évolution de nos offres clients, nous recherchons un chef de partie pâtisserie. Sous la responsabilité du chef Luca Marteddu, vous aurez en charge le suivi quotidien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /cuisiniere (H/F)
MADELAINE - 56 - PLESCOP
Nous recherchons un Cuisinier (h/f) pour la confection des plats du jour plus la carte brasserie qui est à développer où vous serez en totale autonomie Horaires : du Mardi au Samedi : midi et soir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)