- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2787486
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2787486
Chef de rang petit déjeuner H/F - Le Régina Experimental Biarritz 64 - BIARRITZ
Offre n° 2787486
Chef de rang petit déjeuner H/F - Le Régina Experimental Biarritz
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
A PROPOS DU POSTE Contrat CDD 39h, services du matin sans coupure. Sous la responsabilité du Manager de Restaurant et de ses Assistants, vous aurez la charge de : - Organiser la mise en place des offices et de la salle. - Garantir l'expérience client. - Conseiller la clientèle grâce à son excellente connaissance de la carte et des produits. - Effectuer le service en respectant les règles précises de la profession : prise de commande, mise en place en fonction de la commande, débarrassage, redressage. - Assurer le suivi de son rang : repasse de pain et boissons, maintient les tables ordonnées et propres pour garantir une expérience agréable. - Réaliser des opérations de fin de service : rangement, mise en place du prochain service. - Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement). - Respecter et suivre des standards esthétiques, définis par la direction (grooming, mise en place). A PROPOS DE VOUS Nous recherchons un profil avec une bonne connaissance de la restauration, une expérience dans l'univers hôtelier avec une maîtrise de l'anglais. La maîtrise d'une langue supplémentaire serait appréciée. Enfin si vous êtes proactif, autonome, adaptable, avec un sens de l'organisation et de l'initiative, que vous êtes efficace dans la gestion des priorités et que vous avez un excellent sens de l'accueil et du service client ; alors ce poste est fait pour vous. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Remboursement à 50% des transports en commun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental Group
Poste non logé A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.l Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place et du rangement de la salle, de la prise de commandes, du service à l'assiette. Prise de poste avril 2025. Service de boissons au plateau l'après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang 4H/F logé
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Au sein d'un hôtel restaurant gastronomique, vos missions sont : -> Mise en place, -> accueil et conseil -> service du midi et/ou soir Amplitude de travail du lundi au dimanche, Possibilité de 2 ou 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
L'hôtel Loreak est à la recherche d'un chef de rang en contrat CDI 39h pour compléter son équipe à compter du 1er avril 2025. Vous serez en charge de la mise en place et gestion des petit déjeuners,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons afin de compléter notre équipe un(e) SERVEUR(EUSE) pour un temps complet. Vous travaillez les soirs du mardi au dimanche de 18h00 à 22h30 Poste à pourvoir immédiatement
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
64 - ANGLET
Prise de poste rapide. Service dans un restaurant jusqu'à 40 couverts en pleine saison. Planning et nombre d'heures à établir d'un commun accord. Une première expérience est souhaitable Nous vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang
AU BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute! Nous recherchons avant tout une personne avec un très bon état d'esprit, dynamique et souriante. Vous travaillez du mardi au vendredi midi et soir, et samedi soir. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SOWELL FAMILY LA PIGNADA PLAGE - 40 - SOUSTONS
Saison 2025, début 1er avril jusqu'à fin septembre ***Nourri/Logés*** (en colocation 4 à 5 par appartement) Hôtel club Sowell La Pignada (110 Chambres): -Présentation et communication...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
VALAIA - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons pour notre établissement , un.e chef.fe de rang Le poste est à pourvoir en avril, vous commencez par des extras puis en juillet / août vous passerez sur du temps plein **logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OPPOCA - 64 - AINHOA
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA PLANCHA - 64 - BIDART
Nous recherchons, pour intégrer l'équipe de salle du restaurant, un(e) chef(fe) de rang en CDD 6mois. Rattaché(e) au Responsable de Salle, vous recevez, servez et assurez la satisfaction et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)