- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Maisons-Laffitte
- Détail de l'offre 2788669
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yvelines
- Maisons-Laffitte
- Détail de l'offre 2788669
Chef-Gérant F/H (H/F) 78 - MAISONS LAFFITTE
Offre n° 2788669
Chef-Gérant F/H (H/F)
78 - MAISONS LAFFITTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Vos fonctions : ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENUS _ Garant de la satisfaction clients, élaborer les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. _ Organiser les tâches journalières et planifier le travail de fabrication en s'assurant dune coordination dans le processus de fabrication du jour. _ Veiller à la qualité des repas servis auprès des Résidents. ASSURER UNE GESTION QUOTIDIENNE DE L'ACTIVITE RESTAURATION _ Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés), dans le respect des procédures achats du Groupe. _ Vous gérez les sorties journalières alimentaires (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations, les grammages par convives. _ Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine, avez en charge le recrutement, la gestion des plannings, la formation de vos collaborateurs et vous répartissez le travail. _ En tant que Chef gérant en cuisine, vous participez à la production. Tel un Chef d'orchestre, vous supervisez l'activité de production et de distribution des repas par votre brigade composé de 2 cuisiniers, 2 Commis de Cuisine et 1 Plongeur présent la semaine du lundi au vendredi. Celui-ci est remplacé par les ASH le week-end. : _ le matin, vous orchestrez la production avec les équipes et aider à la production. _ le midi, vous assistez au service du repas en étant au plus près des résidents _ l'après-midi, vous faites un peu de gestion et d'administratif _ le soir, de temps en temps vous assistez au service du soir donc vous devez gérer vos plannings en conséquence. Vous bénéficiez d'horaires souples, vous travaillerez à minima 1 Week-end par mois, qu'avec des produits frais, dans un beau cadre et aurez à disposition les outils, les formations nécessaires. ETRE ACTEUR DE LHYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE CLIENT _ Respecter dans son quotidien le PMS Etablissement et les procédures en place en cuisine. _ Signaler immédiatement au Directeur tout dysfonctionnement sur les matériels et équipements pouvant mettre en péril la sécurité alimentaire, la sécurité au travail et/ou la démarche qualité de l'Etablissement. _ Être garant dans son quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire au sein de sa cuisine suivant la réglementation en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ : De formations : _ CAP/BEP Cuisine (Cuisinier expérimenté) et/ou _ BAC Pro Restauration et/ou _ BTS Hôtellerie Vous justifiez d'une réelle expérience en EHPAD et/ou en restauration traditionnelle et/ou en restauration collective : Expérience requise de 3 à 5 ans minimum en tant que Chef Cuisinier. Vous connaissez la cuisine traditionnelle et avez le côté culinaire, vous maitrisez les techniques de cuissons, d'élaboration et de mise en place des plats, vous souhaitez faire monter en compétences vos équipes, vous maitrisez les normes HACCP et avez à cœur d'œuvrer pour la qualité de vie des résidents. Vous avez le sens du service, de la créativité, de l'empathie, des responsabilités, êtes force de proposition et êtes proactif ; vous aimez le travail en équipe, transmettre, apprendre. Contrat : CDI avec période d'essai Salaire : 2700 à 3000€ Brut/Mois selon profil et expérience + Prime SEGUR de 206€ + Avantages CE grand Groupe + Mutuelle Statut : Cadre et membre du CODIR Possibilité de formation et dévolution au sein du Groupe. Si vous pensez être le « TOP Chef Gérant » tant attendu par mon client ! Contactez moi sans plus attendre
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Mercato de l'emploi
À la recherche d'un environnement où l'humain et la gastronomie Haut de Gamme se rencontrent ? Cet établissement PREMIUM se trouve en bordure de l'hippodrome de Maisons-Laffitte, offrant ainsi un cadre paisible et verdoyant aux résidents. De plus, l'établissement est accessible en 20 minutes en train depuis la gare de Paris-Saint-Lazare, facilitant les visites pour les proches.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialiste cuisine chinoise du SICHUAN (H/F)
AIGLE D'ORIENT - 75 - PARIS 09
Vous devrez surtout bien connaître la cuisine du Sichuan. - Bonne connaissance des noms des plats, des ingrédients; quantités et de la cuisson spécifiques à la cuisine du Sichuan - S'adapter aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(e) (H/F)
BEEFART ANAMOUR - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cas de l'ouverture prochaine d'un restaurant sur Boulogne-Billancourt, cuisine traditionnelle et viandes d'exceptions, nous recherchons notre futur cuisinier(e). Compétences culinaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Vous avez une expérience significative de la cuisine traditionnelle, vous serez en charge de: - Superviser, manager et encadrer le personnel de cuisine - Approvisionnement/stockage (réception et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CURIAL - 75 - PARIS 19
Brasserie, située dans le 19eme arrondissement spécialisée dans la restauration traditionnelle française avec de vrais produits du terroir, recherche un cuisinier (H/F): vous aurez à confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur BRUNCH (H/F)
BEKA - 93 - PANTIN
RECRUTEMENT - Équipe Brunch Week-end (CDD évolutif CDI) Lieu : 155 Avenue Jean Lolive, Pantin (93) Jours de travail : Samedi & Dimanche Horaires : 8h - 16h Rémunération : 13€ net/heure Contrat...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière spécialisée en gastronomie Thai. (H/F)
RESTAURANT KOBOON IVRY SUR SEINE - 94 - IVRY SUR SEINE
Notre établissement souhaiterait repenser sa carte exclusivement Thaïlandaise et dans ce cadre nous recherchons un ou une cuisinière ayant une expérience significative de minimum trois années en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
LE MAHARAJA - 75 - PARIS 17
Recrutement Urgent pour un poste de cuisinier au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, nous recherchons une personne ayant de l'expérience avec le tandoori Principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier poste chaud (H/F)
YETSU - 75 - PARIS 08
Pour de la cuisine chez les particuliers en ile-de France, nous recherchons un cuisinier : - Préparer et cuisiner les plats assignés conformément aux recettes et aux normes établies. - Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VINDEMIA FINANCES - 92 - NANTERRE
Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise (200 couverts) un chef de cuisine H/F expérimenté(e) 3 à 5 ans en restauration collective ou brasserie. Vos missions : - Encadre l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)