- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 2791916
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 2791916
Chef de Partie Patisserie H/F 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 2791916
Chef de Partie Patisserie H/F
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 février 2025
POSTE : Chef de Partie Patisserie H/F DESCRIPTION : Êtes-vous passionné par la pâtisserie et à la recherche d'une nouvelle opportunité pour exprimer votre créativité culinaire? Notre établissement, reconnu pour sa gastronomie savoureuse, est à la recherche d'un chef de partie en pâtisserie pour rejoindre notre équipe culinaire exceptionnelle. Vos missions seront variées et enrichissantes. En tant que chef de partie en pâtisserie, vous serez responsable de la production quotidienne des desserts, viennoiseries et autres douceurs sucrées, tout en garantissant la qualité et le respect des standards de l'établissement. Vous collaborerez étroitement avec l'ensemble de l'équipe de cuisine pour élaborer des créations originales qui raviront nos clients. De la préparation des ingrédients à l'assemblage final du produit, chaque étape devra être exécutée avec précision et passion. Vous aurez également un rôle crucial dans le contrôle des stocks, l'approvisionnement en matières premières de qualité, et vous veillerez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Enfin, vous participerez activement à l'élaboration des nouvelles cartes saisonnières pour surprendre et séduire notre clientèle avec vos créations innovantes. Avantages : - 2 jours de repos consécutifs - 39h/semaine - Durée du contrat :7 mois (avril à fin octobre) - Possibilité de logement durant la saison PROFIL : Pour réussir dans ce rôle, nous recherchons un(e) candidat(e) possédant les compétences suivantes : - Solide expérience en pâtisserie au sein d'un restaurant ou établissement semblable - Maîtrise des techniques culinaires spécifiques aux desserts - Sens aigu du détail et esthétique dans la présentation des plats - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Bonnes compétences organisationnelles et gestion du temps - Connaissances approfondies sur les normes HACCP - Aptitude à innover tout en respectant les traditions culinaires Nous sommes impatients d'accueillir un renfort dont le savoir-faire viendra compléter notre brigade déjà bien établie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
DOMAINE DU FERRET
Découvrez notre petit village de Lodges au pied de la forêt de pins, ouvert toute l'année. Pensées comme une résidence secondaire avec tous les services d'un établissement , nos Lodges confortables et fraîchement rénovées deviennent votre refuge le temps de votre séjour. De la décoration contemporaine aux touches ferret-capiennes, aux touches boisées, c'est l'assurance d'un moment suspendu dans le temps, immergé dans la nature environnante. ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Préparation dessert Plonge Frite salade Cuisson des viandes Heures supplémentaire payées majorées Débutant accepté formation en interne 2,5 jours de repos Etre disponible le samedi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA GRAVETTE - 33 - AUDENGE
Préparation des tapas / crêpes / gauffres 39h par semaine Travail en journée continue 1 contrat juillet/aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AL MOUNIA - 33 - ARCACHON
Restaurant spécialisé en cuisine marocaine recherche un cuisinier sachant préparer des plats marocains et pâtisseries orientales.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe. Cette équipe est à la recherche d'un ou une chef de partie Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING FOOD TRUCK - LONGUE SAISON - NON LOGE (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET
Nous recherchons pour notre Food Truck à Claouey (commune de Lège Cap Ferret) un cuisinier H/F. Vous préparerez des burgers, des salades, des entrecôtes frites pour le service du midi, idéalement des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Poste logé saison (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
Le Café Maritime de Lacanau recrute son commis de cuisine H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir de avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison d'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé / Employée de cantine
MAIRIE DE LANTON - 33 - LANTON
Finalité du poste : Elaborer des plats à partir des menus dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Participer à la gestion des achats alimentaires. Effectuer l'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)