- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Fourchambault
- Détail de l'offre 2793510
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Fourchambault
- Détail de l'offre 2793510
Commis de cuisine H/F 58 - FOURCHAMBAULT
Offre n° 2793510
Commis de cuisine H/F
58 - FOURCHAMBAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif. Vous élaborez les plats chauds et froids tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. Vous participez au rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine. Poste en CDI Planning en roulement, 1 week end sur deux Lieu de mission : EHPAD sur Fourchambault De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste de commis de cuisine (idéalement dans le secteur du médico social) Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe. Nous recherchons un professionnel capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! Restauration 13 ème mois Participation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,80 Euros à 1920,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AGRICOLE - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour notre établissement cuisiniers(ères) de Mars à Septembre. Vos missions seront : - La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire. - L'élaboration de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/KEBABISTE (H/F)
AYAZ FOOD - 58 - NEVERS
Découpe viande de Kebab, demande maitrise du couteau kebab électrique! Nous recherchons pour notre restaurant de Kebab, un cuisinier (H/F) avec au moins 2 ans d'expérience dans la cuisine de Kebab /...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ADECCO - 03 - Aubigny
Ce joli restaurant collectif basé à Aubigny recherche un Cuisinier de collectivité H/F, contrat d'un mois. Vos missions: - la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
B 10734-02 - CUISINIER (F/H) - REGION BOURGOGNE FRANCHE-COMTE (H/F)
58 - Nièvre
Référence CSP: O025240/925001057 La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Restonis - 58 - FOURCHAMBAULT
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)