CDI - Chef de Rang F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F) 94 - Créteil
Offre n° 2795809
CDI - Chef de Rang F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F)
94 - Créteil - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de Rang, Vous mettrez tout en œuvre pour maintenir un service de qualité et vous assurer de fournir à chaque client un service prompt et courtois. Vous assurerez le bon fonctionnement du service de la restauration. Véritable bras droit du maitre d'hôtel, vous serez en charge d'un rang et vous assurerez d'un service optimum et de la bonne qualité de prestation. Plus en détail vous aurez pour missions : ACCUEIL CLIENT - Assurer la bonne prise en charge du client de son arrivée à son départ dans le respect des standards de qualité d'accueil et de service de l'hôtel ; - Assurer le service des clients pour la partie restauration de l'établissement qui vous est attribuée (service en salle, roomservice, bar, banquets et séminaires) dans le respect des standards de qualité exigés, des procédures de l'établissement et des consignes de travail ; - Tenir compte de l'activité globale pour gérer l'affluence, le placement des clients et les réservations ; - Etre garant de la satisfaction et de la fidélisation client ; - Mettre en avant, participer à la promotion de l'offre restaurant et bar ; - Connaitre parfaitement les menus et l'ensemble des produits proposés à la carte. Etre capable de renseigner les clients sur la composition des menus ; - Connaitre les différents allergènes présents dans la composition des plats ; - Connaitre parfaitement la carte des vins et cocktails, et être capable de conseiller le client dans le choix des accords mets-vin ; - Assurer les mises en place et les services en salle de séminaire, lors des repas banquets et des pauses ; - Personnaliser le service client en étant attentif à sa demande et en vous adaptant à ses contraintes éventuelles pour lui offrir un service attentionné ; - Savoir régler les conflits clientèles avec souplesse et diplomatie ; PREPARATION ET ENTRETIEN DE LA SALLE - Participer à la préparation du bar, des salles de restaurant et séminaires et au dressage des tables/ buffet ; - Effectuer le débarrassage des tables ; - Participer au rangement et au nettoyage du restaurant, du bar et des salles de séminaires après le service ; OPERATIONS - Compter et contrôler la caisse lors de votre prise de poste ainsi qu'en fin de service. Etre responsable de la caisse et de la remise de l'enveloppe dans le coffre ; - Vous assurer de la satisfaction du client, facturer et encaisser les règlements sur le logiciel Simphony ; - Prendre connaissance de la passation des consignes ; - Effectuer à la demande des préparations culinaires simples ; - Encadrer les serveurs pendant le service ;Vous êtes fait pour ce job si : - Vous êtes dynamique, autonome et très motivé ; - Vous avez le sens du service et êtes rigoureux ; - Vous aimez travailler en équipe et avez du leadership ; - Vous avez un bon sens du relationnel et de l'organisation ; - Vous avez une bonne gestion du stress et êtes réactif : les rush ne vous font pas peur! ; - Vous avez impérativement une première expérience significative sur un poste similaire de 6 mois minimum ; Nous vous proposons : - Contrat à Durée Indéterminée - Salaire Annuel Fixe + Variable motivant - Mutuelle entreprise - Participation aux frais de transport - Indemnités repas - L'opportunité de rejoindre un Groupe dynamique et en plein expansion ! N'hésitez plus et postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d'ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d'euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intra-muro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de rang / assistant.e directeur (H/F) CDI
OTE INN - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe OTÉ - Chef de Rang H/F Vous êtes passionné-e de food et prêt-e à découvrir de nouvelles saveurs ? Alors rejoignez la team OTÉ, où l'aventure culinaire est au rendez-vous ! Chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Paris (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS
Vous êtes dynamique, souriant et en quête de votre prochaine aventure professionnelle ? Vous vous sentez capable d'organiser le service en salle tout en conseillant les clients ? Intégrer un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - Serveur/Serveuse (H/F)
75 - Paris
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de rang au sein d'une résidence service. Vous assurez un service de qualité et valorisez l'expérience client en collaboration avec votre maître...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Rang H/F (2 ans d'expérience)
CENTRE DE FORMATION D'ALAIN DUCASSE - 92 - MEUDON
Le Chef de rang assure l'accueil et le départ des clients du Restaurant Adour, le service des déjeuners et des dîners. RESPONSABILITÉS CLÉS : - Contrôler les additions lors du passage en caisse -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie - Tournoi de tennis international (H/F)
CRIT - 75 - Paris 7e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'événementiel sportif, un cuisinier / chef de partie pour le Tournoi de tennis international se...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion du service en salle, garantissant une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 75 - PARIS 08
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de rang H/F pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Levallois-Perret et Pais 8. Du lundi au vendredi. Vos missions : - Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
92 - SCEAUX
Nous recrutons un chef de rang H/F Nos missions seront : - Prise en chrage d'un rang en autonomie - Assurer un service fluide et de qualité - Participer aux objectifs de vente (primes possibles selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F
SHMATES - 75 - PARIS 02
Mission principale Assurer la qualité du service en salle dans un esprit de bistrot parisien (avec son ambiance chaleureuse, des plats faits maison et une sélection de vins natures) et garantir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)