Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison 28.5h/semaine F/H - Midi et demi (H/F) 44 - Cellier
Offre n° 2796594
Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison 28.5h/semaine F/H - Midi et demi (H/F)
44 - Cellier - Localiser avec Mappy
Publié le 24 septembre 2025
Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre resutaurant d'entreprise situé au Cellier, dès que possible, sur la production des desserts et pâtisseries, ainsi que la plonge. Le poste à pourvoir en 28.5h/semaine, du lundi au vendredi selon le planning suivant: Lundi: 8h-15h (dont 30 minutes de pause) Mardi: 9h-15h (dont 30 minutes de pause) Mercredi: 9h-15h (dont 30 minutes de pause) Jeudi: 8h-15h (dont 30 minutes de pause) Vendredi: 10h-15h (dont 30 minutes de pause) Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous intégrez une équipe de 3 personnes sous la responsabilité du Manager du restaurant qui réalise environ 100 couverts par jour en moyenne. Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparer et cuisiner des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.) - Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, ...) - Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires - Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production. - Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante. - Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise - Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service - Mise en place des linéaires et réapprovisionnements - Aide au service - Remise en état des locaux et du matérielCompétences : - Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Sens de l'organisation et rigueur. - Polyvalence. Qualités personnelles : - Dynamisme et réactivité. - Bonne présentation et hygiène irréprochable. - Ponctualité et assiduité. - Sens du service et de la satisfaction client. Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux) Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo - 24h - Geneston (H/F)
44 - Geneston
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaiolo(a) - 35h- Geneston (H/F)
44 - Geneston
Établissement de pizza à emporter recherche une personne pour renforcer son équipe : Vous serez formé en interne pendant 15 jours avant de gérer votre poste en autonomie ( la semaine) et en doublon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
O'TACOS - 44 - NANTES
Tu souhaites un cadre de travail dynamique, polyvalent, challengeant et qui offre des perspectives d'évolution ; alors tu as trouvé ta place ! Quel talent ? Un(e) Équipier(e) de cuisine/ caisse au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H (H/F)
L ECOLE DES COMMERCES - 44 - Basse-Goulaine
Dans le cadre d'une formation en vente en apprentissage, nous recherchons pour une entreprise partenaire, un(e) vendeur(se) . Vous serez chargé(e) de la tenue du magasin, de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent restauration H/F pour weekend-Fermé soir
MELBOURNE COFFEE - 44 - NANTES
** Contrat pour les weekend samedi et dimanche Conviendrait parfaitement à étudiant H/F ou complément d'activité** L'amplitude du travail au mini et maxi 7H-17H=> Votre planning sera en général de 8H...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration H/F-restaurant Fermé soir
MELBOURNE COFFEE - 44 - NANTES
L'amplitude du travail au mini et maxi 7H-17H=> Votre planning sera en général de 8H à 16H > Soyez disponible sur ce créneau si vous postulez Vous travaillerez les weekends et aurez 1 Weekend / mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURANT (H/F)
EURL BUNCH - 44 - NANTES
Bunch fait peau neuve et s'installe à Chantenay. Nous recherchons des employé(e)s polyvalent(e)s pour l'ouverture. Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent et gérant de guinguette (H/F)
LES GEORGETTES - 44 - LES TOUCHES
Saison basse (septembre à avril) : Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent pour la production de desserts, pour l'envoi des plats en salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
BUNCH - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Responsabilités principales : - Préparation des commandes et service aux clients dans un environnement de restauration rapide. - Gestion des opérations de caisse et traitement des transactions avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
SSP PROVINCE - 44 - BOUGUENAIS
SSP, recrute un employé polyvalent de restauration pour nos autres restaurants rapides de l'aéroport de Nantes. À cet effet : Nous attirons votre attention sur l'heure de prise de poste à 4h45 du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)