- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2800841
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2800841
Commis de Cuisine H/F 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 2800841
Commis de Cuisine H/F
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Et si on vous disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour vous en tant que commis de cuisine H/F?Notre engagement : se mobiliser & valoriser vos compétences auprès de nos clients ! Le vôtre : assurer la mission que nous pouvons vous confier avec le plus grand professionnalisme, et être un SUP'er INTERIM'aire !En tant que commis de cuisine H/F, vous serez amené(e) à : - Réceptionner, contrôler et vérifier la qualité des produits livrés en cuisine (fraîcheur, quantité, qualité). - Ranger et stocker les marchandises de manière organisée - Participer à l'inventaire des stocks et signaler tout produit manquant ou périmé. - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats - Réaliser des préparations de base - Aider à la mise en place des différents postes en cuisine - Appliquer les recettes et les fiches techniques des plats - Assurer la qualité constante des préparations - Aider à l'envoi des plats pendant le service - Travailler en coordination avec l'équipe - Maintenir son espace de travail propre et organisé et respecter les consignes de sécurité et d'hygiène - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, selon le plan HACCP. - Appliquer les règles de traçabilité, de conservation et de stockage des denrées alimentaires - Suivre les consignes données par les chefs et sous-chefs - Apprendre et perfectionner les techniques culinaires Informations complémentaires : - Connaissances de base en cuisine et techniques culinaires (préparations, cuisson, etc.).Capacité à suivre des recettes et des fiches techniques précises.Compétences en organisation pour gérer son poste de travailDiplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, ou équivalent) ou expérience dans un poste similaire.Débutant ou expérience d'au moins 1 an en cuisine dans un poste de commis. Ce poste correspond à votre recherche? Parfait ! Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV L'équipe SUP INTERIM Angers Participation aux bénéfices + primes + ICCP+ IFM PROFIL : Vous avez envie de vous épanouir dans un métier hauts en couleur ? Vous aimez le contact client et les challenges ? Alors n'hésitez plus ce poste est fait pour vous, POSTULEZ !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Sup Interim
Découvrez SUP Interim Angers : depuis 2018 nous servons la région angevine et ses alentours dans le Maine-et-Loire. Nous répondons à vos besoins en missions intérimaires, CDD/CDI et opportunités professionnelles diverses. Avec un champ d'action s'étendant sur plusieurs secteurs, de l'industrie à la restauration, nous sommes là pour vous. Chez nous, la proximité est clé : nous construisons des relations solides avec nos intérimaires pour les guider...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Les Petits Prés - 49 - ANGERS
Le restaurant « Les Petits Prés » propose une cuisine bistronomique, invitant ses clients à un voyage culinaire grâce à une cuisine recherchée. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) PATISSIER(ERE)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts par jour. Gestion des stocks et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TONTON FOCH - 49 - ANGERS
Tonton Foch est une petite entreprise située à 49100 Angers. Notre société est créative, axée sur la collaboration et valorisante. Points clés de notre environnement de travail : Repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un(e) CUISINIER(E) H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBL - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste à pourvoir dès que possible Dans un restaurant de bord de Loire, en collaboration avec le chef cuisinier, vous serez polyvalent(e) en cuisine. Vous réaliserez la fabrication, la réception de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne dynamique avec la soif d'apprendre! Expérience souhaité en cuisine. Vos missions: *Responsable du dressage et de l'envoi des entrées et des desserts. *Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POUIT-SAUVAGE - 49 - SEICHES SUR LE LOIR
Nous recherchons pour notre guinguette à Seiches située notre dernier collaborateur en cuisine pour la saison d'été 2025. Poste à pourvoir des début juin jusqu'à fin août. Bonne ambiance cadre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)