Second de Cuisine H/F 29 - TREGARVAN
Offre n° 2812629
Second de Cuisine H/F
29 - TREGARVAN - Localiser avec Mappy
Publié le 27 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous préparerez les repas pour les clients de notre hôtel-club (capacité 150 couverts), produits frais et de saison, plats cuisinés sur place et servis à l'assiette, de l'entrée au dessert. Vous serez à même de seconder et remplacer le chef durant ses repos/congés. Nous recherchons une personne motivée et autonome, ayant une bonne connaissance de la cuisine, et aimant l'esprit d'équipe afin de travailler dans une bonne ambiance. Poste basé dans le Finistère, à Trégarvan (entre Châteaulin, Le Faou et Crozon - entrée de la presqu'île de Crozon). Salaire selon profil et expérience. 2 jours de congés par semaine, restauration sur place. PROFIL : BEP / CAP minimum requis. Expérience souhaitée de 6 mois minimum sur poste similaire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Club Ker Beuz - Tregarvan
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU LARGE - 29 - PLOUGONVELIN
L'hôtel du Large de Plougonvelin recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe de 3 cuisiniers Missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Chef(fe) Pâtissier(e) (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud et garde manger (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Missions : - Gérer et animer l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Landerneau
Nous recherchons un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 Chef de partie (H/F)
29 - LANDERNEAU
Une formation est prévue en amont du recrutement : La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE DE LA MER - 29 - CROZON
Hotel restaurant sur la Presqu'île de Crozon (Bretagne), nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour la saison. Poste proposé d'avril à fin septembre. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
VINCENT LE BERRE - 29 - LOCRONAN
Restaurant a Locronan (29 FINISTERE) RECHERCHE afin de compléter son équipe Un(e) CHEF(fe) de cuisine OU SECOND confirmé désirant vivre sa première expérience en tant que chef de cuisine. Le reste ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) responsable (H/F)
EURL SEVOLAS - 29 - TELGRUC SUR MER
recherche Cuisinier(e) avec expériences pour un restaurant avec vue mer Style de restauration : plat du jour , pizza, moules ,burger ,viandes , poissons ,salades , suggestions Poste à pourvoir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / AIDE CUISINE H/F
CHEZ JEANINE - 29 - DOUARNENEZ
MISSIONS : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des repas - Participer à la mise en place et au dressage des plats - Contribuer à la bonne gestion des stocks et à la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)