Chef de partie Froid - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi (H/F) 44 - Saint-Herblain
Offre n° 2847073
Chef de partie Froid - Traiteur évènementiel (en semaine) F/H - Midi et demi (H/F)
44 - Saint-Herblain - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
Rejoignez notre brigade créative ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie Froid - Pièces Cocktail (avec appétence pour la pâtisserie) CDI - 39h / Du lundi au vendredi / Saint-Herblain Poste à pourvoir dès que possible 2450 € bruts/mois + 11 jours de RTT Vous êtes passionné(e) par les pièces cocktail, créatif(ve), rigoureux(se) et à l'aise dans un environnement événementiel exigeant ? Rejoignez notre équipe dynamique spécialisée dans le traiteur événementiel d'entreprise ! Votre mission (si vous l'acceptez) En tant que Chef(fe) de Partie spécialisé(e) froid, vous jouerez un rôle central dans la création et la réalisation de nos pièces cocktail sucrées et salées. Sous la responsabilité du responsable de production, vous aurez pour mission de : Imaginer et réaliser des pièces cocktail élégantes, innovantes et savoureuses Soigner la présentation esthétique pour offrir une vraie expérience visuelle Participer à la création de nouvelles recettes (pâtisserie salée/sucrée bienvenue !) Encadrer ponctuellement les intérimaires en soutien Gérer les stocks et commandes auprès du responsable de production Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe événementielle pour assurer une satisfaction client optimale À très vite dans notre cuisine ! Ce que nous recherchons chez vous ✔️ Solide expérience en cuisine froide et pièces cocktail ✔️ Créativité et intérêt marqué pour la pâtisserie ✔️ Sens du détail, rigueur, autonomie ✔️ Capacité à gérer les délais et le stress ✔️ Bonnes compétences relationnelles et esprit d'équipe ✔️ Envie de progresser dans une structure en pleine croissance ✅ Ce que nous offrons ✨ Une ambiance bienveillante et exigeante ✨ Des horaires stables (du lundi au vendredi - sans coupures) ✨ Une vraie place à la création culinaire ✨ Toutes les heures supplémentaires sont soit payées soit récupérées ✨ RTT + jours de récupération + 5 semaines de CP ✨ Avantages en nature repas ✨Bénéficiez de nos avantages CSE (carte cadeaux, réductions, etc.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine restaurant (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Maitrise des stock , Gérer une équipe de 4 personnes, planning a réaliser , réalisation de la carte Préparation, nettoyage de la cuisine , une forte expérience dans la restauration Etre avenant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
LA BULLE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement en toute autonomie. Vous assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - CUGAND
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)