- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 2848004
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 2848004
Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - REZE
Offre n° 2848004
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de Cuisine à Rézé (44), à proximité de Nantes. Intégré à une équipe de 13 collaborateurs et rattaché au Chef de Cuisine, vous le secondez dans ses missions de production et de distribution du laboratoire de Nantes. Ainsi vos principales missions seront:***Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine * Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus * Superviser la préparation et la cuisson des plats * Assurer la qualité et la présentation des plats servis * Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Former et superviser le personnel de cuisine * Gérer le budget alloué à la cuisine * Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes * Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Pour ce poste en CDI - 39h par semaine -, vous intervenez du lundi au vendredi et serez amené à travailler ponctuellement sur de la distribution en soirée ou week-end. Le salaire mensuel pour ce poste de Second.e de Cuisine est de 2800 € brut. Ce que nous vous proposons:***Mutuelle d'entreprise * CDI temps plein * Avantage en nature repas * Tenues de travail : fournies et entretenues par l'entreprise * Ecole de formation en interne * Perspectives d'évolution * Prime de cooptation * CSE dynamique * Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective Description du profil : Issu.e d'une formation en cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en restauration traditionnelle, gastronomique ou traiteur. Créatif.ve et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature nous rejoindre ! En attendant, si ce n'est pas déjà fait, nous vous invitons à découvrir notre actualité sur les réseaux sociaux LinkedIn ou Facebook. Ainsi, vous pourrez consulter les dernières tendances relatives à notre activité et bien plus encore.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur s'est forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types d'événements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 44 - Sautron
Nous recherchons un Second de Cuisine compétent et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MAS DES OLIVIERS - 44 - ST HERBLAIN
Le Mas des Oliviers, proposant une cuisine française variée et raffinée, et à la recherche de son Second de Cuisine F/H. En second de cuisine expérimenté, vous serez le bras droit du Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Cheix-en-Retz
Aquila Rh Machecoul- saint Même, agence de recrutement spécialisée , recherche UN CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F pour rejoindre notre équipe en intérim dans le Pays de Retz. Ce poste offre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous maitrisez les normes HCCP, en relation avec le chef de cuisine vous passez les commandes et élaborer les 3 changements de carte a l'année, vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION FAMILIALE RURALE DE CHEMERE - 44 - CHAUMES EN RETZ
Présentation de la structure L'A.F.R de Chéméré est une association socioculturelle assurant la mise en place des services suivant : crèche, accueil périscolaire, accueil de loisirs, restauration,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour rejoindre un restaurant situé sur les bords de la Loire, à Saint-Julien-de-Concelles.L' établissement se distingue par sa cuisine inventive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESTIGE - 44 - CARQUEFOU
Poste à pourvoir de suite pour un CDI cherche cuisinier pour préparation des plats chaud et froid du midi et du soir du lundi au vendredi midi ainsi que le soir du jeudi au samedi. fermé le dimanche....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Basse-Goulaine
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un.e cuisinier.e motivé.e pour évoluer au sein d'une équipe jeune et dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)