Sous-chef de cuisine H/F 33 - Pompignac
Offre n° 2849440
Sous-chef de cuisine H/F
33 - Pompignac - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
SOUS-CHEF DE CUISINE - ÉTOILE & VIGNOBLES Une maison étoilée au cœur du vignoble de Saint-Émilion, où tradition et créativité se rencontrent. La cuisine est 100 % maison, locale et saisonnière. L'équipe fonctionne sur des valeurs incarnées : respect, solidarité et bonne humeur au quotidien. Dans une brigade d'une dizaine de personnes, vous seconderez le Chef et participerez activement à l'élaboration et au suivi de l'ensemble de la carte. Vos missions : * Épauler le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine. * Encadrer et accompagner l'équipe, assurer le relais auprès des Chefs de Partie et commis. * Participer activement aux préparations et au service : poste avant tout opérationnel. * Garantir la qualité et la régularité des plats. * Respecter et faire respecter les standards d'hygiène et de sécurité. Votre profil : * Expérience confirmée en restauration gastronomique ou étoilée. * Leadership naturel, esprit d'équipe et pédagogie. * Autonomie, rigueur et polyvalence. * Envie de s'investir dans une maison de renom où l'humain est central. Ce que nous offrons : * CDI, à pourvoir rapidement. * Rémunération : 2 300 € nets / mois. * Logement possible pendant la période d'essai. * Haute saison (avril à octobre) : 2 jours de repos consécutifs (samedi & dimanche). * Basse saison (novembre à mars) : 2,5 jours de repos hebdomadaires (dimanche, lundi + samedi matin). * Fermeture annuelle : 6 semaines (incluant Noël, Nouvel An et tout janvier). * Une brigade d'une dizaine de personnes, conviviale et passionnée. Localisation : Saint-Émilion (Gironde). Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 33330 Saint-Émilion: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Avez-vous une expérience en restauration étoilée ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière enApprentissage (H/F)
SOLIS - 33 - BORDEAUX
À propos de nous En cours d'ouverture, Solis est un restaurant méditerranéen moderne et convivial, où l'on célèbre la cuisine généreuse, inspirée des saveurs du bassin méditerranéen. Notre équipe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un second H/F pour assister le chef pour un poste CDI à temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié ou avec une expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - Eysines
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE - 33 - Bordeaux
Missions Préparation des repas Elaboration de menu équilibré adaptés à l'âge de l'enfant Fait maison à base de produits frais et de saison Savoir Connaissance des besoins nutritionnels du jeune...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour missions : - Réception de marchandises - Préparation des desserts - Mise en place pour le service - Pendant le service (cuisson des viandes, frites, salades) Contrat 35h pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
ADAPEI - 33 - BLANQUEFORT
L'ADAPEI de la Gironde est une Association fondée en 1958 par des parents d'enfants avec une déficience intellectuelle. Elle se positionne en tant qu'acteur de santé, sur les enjeux du secteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - MARTILLAC
Nous recherchons une ou une cuisinier/ère passionnée et formée par la cuisine traditionnelle kabyle, pour rejoindre notre équipe et partager l'authenticité de cette gastronomie riche en saveurs et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE FRANCE - 33 - Bordeaux
Description de l'entreprise La Résidence Vermeil, c'est une maison de retraite à taille humaine (40 résidents), où l'on cultive la chaleur humaine, la bienveillance et la qualité de vie. Dans notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Ehpad (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un centre de soins / EHPAD sur Bordeaux, un cuisinier H/F en collectivité. Vous participerez à la préparation de repas équilibrés, adaptés aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)