Pâtissier/Cuisinier H/F 57 - Chesny
Offre n° 2850016
Pâtissier/Cuisinier H/F
57 - Chesny - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Description du poste : * Sélection des produits frais * Préparation des entrées salées froides ou chaudes * Préparation des salades et des sandwichs * Réalisation des différentes cuissons * Préparation des sauces et vinaigrettes * Réalisation d'une présentation soignée * Préparation des desserts : les gâteaux, les petites pâtisseries, les viennoiseries, conformément aux fiches techniques * Préparation des biscuits et de la pâtisserie salée * Décoration des gâteaux et desserts * Production en fonction de la demande et en respectant la fiche de production communiquée * Préparation des vitrines pour les espaces pâtisserie et traiteur * Entretien des équipements et instruments de travail La formation * Accompagnement à la formation des apprentis * Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique * Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel * Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières * Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks * Connaissance et respect des normes HACCP * Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : * Application d'une feuille de production * Assurance de la relance de produits tout au long de la journée * Présentation des différents produits en boutique * Respect de la rotation des matières premières * Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil recherché : Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie et de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel des métiers de la pâtisserie/cuisine. Issu du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans. Vous êtes motivé, vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Rejoignez l'aventure Feuillette, une enseigne dynamique en plein développement ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 877,67€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
GSBDD METZ - 57 - THIONVILLE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le régiment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche pour renforcer son équipe un second de cuisine Méthodique et organisé/e, vous aurez pour taches : - Manager l'équipe - Réaliser des préparations et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un commis (H/F) pour notre restaurant traditionnel au centre-ville de Thionville. Le restaurant propose des plats simples, familiaux et appréciés, dans une ambiance décontractée et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
JEDEN - 57 - THIONVILLE
Nouveau restaurant orientale à Thionville, recherche un aide de cuisine (H/F) afin de seconder le chef cuisinier. Vous êtes un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
AU P'TIT CREUX - 54 - JARNY
Recherche un(e) commis de cuisine ou un(e) aide de cuisine. Vous réaliserez toutes les tâches en accord avec le chef de cuisine. Horaires coupés : service du midi et du soir. Les dimanche soir, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis experimenté (H/F)
LE SOLEIL D'OR - 57 - AUGNY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre restaurant familial, situé dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Si vous êtes passionné par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 54 - PONT A MOUSSON
Notre agence LIP Transport et Logistique recherche pour son client, un cuisinier en restauration collective sur Pont à Mousson. Vos missions : - Préparation de plats chauds et plats...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Expérimenté(e), novice ou passionné(e) de la restauration ? Le restaurant recherche un(e) aide de cuisine pour étoffer son équipe ! Polyvalent(e) et dynamique vous travaillerez les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre restaurant , vous serez en charge de: - préparer et élaborer les plats - et de nettoyer votre poste de travail Il est indispensable de respecter nos standards d'hygiènes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)