Chef de Partie - Cuisine (H/F) 45 - Loiret
Offre n° 2850063
Chef de Partie - Cuisine (H/F)
45 - Loiret
Publié le 25 septembre 2025
Qui sommes-nous ? Rejoignez l'aventure culinaire de trois adresses emblématiques au cœur d'Orléans : La Taverne, Le Martroi et Au Bouillon. Chez nous, chaque assiette a du goût et chaque service se vit en équipe. Trois restaurants, trois ambiances, un même objectif : régaler nos clients dans la bonne humeur. Votre mission En tant que Chef de Partie, vous intégrerez l'un de nos trois restaurants et participerez activement à la réussite du service : * Préparer et dresser des plats savoureux selon nos recettes et standards. * Organiser et maintenir votre poste de travail impeccable. * Apporter vos idées à l'élaboration de la carte. * Travailler en équipe pour offrir une expérience client irréprochable. Profil recherché * Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Chef de Partie. * Maîtrise des bases culinaires et sens du détail. * Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur. Ce que nous offrons * CDI 40h/semaine : stabilité et rythme régulier. * Environ 1 800 € net/mois, selon profil et établissement. * Planning modulable selon l'organisation du restaurant : plus de flexibilité pour équilibrer vie pro et perso. * Une ambiance conviviale et bienveillante. * Une cuisine faite maison avec des produits de qualité. Lieu : Orléans (centre-ville, proche tram & bus) Prise de poste : dès que possible Ici, on cuisine avec passion. et on aime travailler dans la bonne humeur. Envie de rejoindre l'une de nos brigades ? Postulez dès maintenant et faites vibrer vos casseroles avec nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Avantages : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YOYOSHI - 45 - SARAN
gerer la friture nettoyage poste de travail préparation plat chaud et froid
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Amilly
Poste : Second de cuisine (CDI - 34h50) Horaires : du lundi au vendredi, de 7h30 à 15h30. Production : environ 180 couverts par service. Encadrement : management d'une personne. Découvrez le job...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ATYPIQUE - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Vous êtes en charge d'assister le chef dans la préparation des entrées, vous faites des propositions d'entrée du jour. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 45 - Ferté-Saint-Aubin
Le poste : Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée de la cuisine ! Nous recherchons un commis de cuisine pour assister notre chef dans la préparation des plats. Vos missions principales :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO ORLEANS - 45 - Saint-Jean-de-la-Ruelle
Adecco Orléans recrute pour l'un de ses clients, spécialisé en restauration collective, sur son site de l'EHPAD à Saint-Jean-de-la-Ruelle : Un Second de Cuisine (H/F) Notre client, recherche un-e...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en extra H/F
ABEILLE ROYALE - 45 - CORBEILLES
Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire et en fonction des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en veillant au respect des mesures de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Z&P - 91 - JANVRY
Ouverture du restaurant début septembre. Job dating le 29 septembre 2025 à 14h30 (Siege CCPL - 615 Rue Fontaine de Ville - 91640 Briis-Sous-Forges) Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HA2PIKA - 91 - YERRES
Notre restaurant recherche son chef de partie. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CASTEL MAINTENON - 28 - MAINTENON
Vos missions : Garantir la satisfaction du client en veillant à la qualité des plats servis. - Préparer les plats sur les secteurs chauds, froids et les desserts. - Assurer la mise en place avant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des CHEFS DE PARTIE H/F au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie, semi-gastro)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)