Chef de partie (H/F) 04 - Uvernet-Fours
Offre n° 2850260
Chef de partie (H/F)
04 - Uvernet-Fours - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
Notre brasserie, située directement sur le front de neige, recherche pour accompagner notre chef de cuisine, un SECOND DE CUISINE H/F Nous proposons une cuisine conviviale et de montagne, l'activité en pleine saison hivernale est de 450 couverts par jour, avec une activité plus calme en hors-saison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de : 1. Assister le Chef dans la gestion de la cuisine (organisation, planification, achats, gestion des coûts, respect des normes HACCP et hygiène) 2. Encadrer et coordonner la brigade composée de :1 chef de partie, 1 cuisinier, 1 commis tournant, 1 pizzaiolo, 2 aides de cuisine, 1 plongeur. 3. Remplacer ponctuellement le Chef lors de ses absences. 4. Participer à la production culinaire, selon les standards de l’établissement, en période de forte affluence (jusqu’à 450 couverts/jour). 5. Veiller à l’application des procédures HACCP et à la qualité constante des prestations. 6. Formation professionnelle en cuisine (CAP, BEP, Bac pro ou équivalent). 7. Expérience significative en tant que second de cuisine, idéalement en environnement saisonnier ou à haute fréquentation, et une bonne connaissance des spécialités de montagne. 1. Durée du contrat : saisonnier, du 1er décembre 2025 au 15 avril 2026 . 2. Rémunération : 3600 € net par mois. 3. Logement : studio individuel fourni. 4. Jours de repos : deux jours par semaine (à définir selon planning), sauf pendant les vacances scolaires (repos récupérés ou payés). 5. En période de basse affluence, fermeture deux soirs par semaine (hors vacances scolaires).
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#alpesdusud Cuisinier logé (H/F)
LE SAPET - 06 - VALBERG
Restaurant traditionnel de spécialités montagnardes ouvert toute l'année sur la place centrale de Valberg recherche son cuisinier H/F: vous préparerez les plats en sauce, plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur saison hive 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
LE HICKORY - 05 - RISOUL
Pour notre établissemnt, nous recherchons 2 Plongeurs / Aides en cuisine : Du 13 décembre 2025 au 31 mars 2026. Missions : Assurer l'entretien et la propreté de la plonge Apporter un soutien actif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE GRAND SALON - 05 - EMBRUN
Poste à pourvoir à partir du 1er Novembre 2025 Cuisine sur le thème bistro, recettes maison, essentiellement produits frais avec une carte renouvelée régulièrement. Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Possibilité de logement
LOU CUGUILLOUN - 05 - LES ORRES
Poste saisonnier pour saison hiver de mi decembre 2025 au 31 mars 2026. Restaurant situé dans un écrin de verdure, cadre exceptionnel. Proche de la piscine communale. Cuisine familiale encadrée par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste nourri - logé (H/F)
04 - ENCHASTRAYES
*** POSTE A POURVOIR DE MI DECEMBRE 2025 A MI AVRIL 2026 *** Au sein d'un hôtel restaurent d'environ 120 à 150 couverts par jour, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Logé #alpesdusud
LES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Vous intervenez au sein d'un restaurant d'altitude pour la saison d' hiver du 1er Décembre 2025 au 29 mars 2026; Vous aiderez en cuisine : épluchage, préparation des plats, desserts, entretien des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier logé (H/F) #alpesDuSud
SOC COTES VACANCES - 05 - LES ORRES
** POSTE POURVOIR POUR LA SAISON HIVERNALE ** - Poste logé L'hôtel "Les Trappeurs" situé aux Orres, recherche pour sa saison hivernale un cuisinier ( H/F) du 5 décembre 2025 au 31 Mars 2026.. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT LE BOUSSOLENC - 05 - LES ORRES
Le Boussolenc recherche un commis H/F pour la saison d'hiver 2025, du 13 Décembre 2025 au 29 Mars 2026. Vous assurerez la production chaude et froide, la réception des marchandises, aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
05 - RISOUL
Pour notre établissement, nous rechrecherchons un chef de partie chaud / grilladin du 13 décembre au 31 mars 2026. Vous serez en charge de l'envoi des plats chauds Maitrise de la cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Chef de partie logé (H/F)
JOB DATING DES STATIONS DE SKI DU 06 - 06 - ST ETIENNE DE TINEE
*** Venez rencontrer l'employeur en direct dans le cadre du Job Dating des Stations de Ski des Alpes du Sud, à la Salle Communale de St Sauveur sur Tinée le 14 Octobre 2025, de 9h à 13h *** Pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)