- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 2860878
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 2860878
Commis de cuisine (H/F) 17 - VAUX SUR MER
Offre n° 2860878
Commis de cuisine (H/F)
17 - VAUX SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 24 août 2024
Notre Bistrot du Marché réalise moyenne 100 couverts chaque jour uniquement sur le service du midi (pas de service le soir ni les dimanches). Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous :  - rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - réaliserez aussi des plats simples ( hors-d' uvre, potages, légumes, desserts ). - surveillerez la cuisson et pourrez aussi découper les viandes froides et la charcuterie. - disposerez les mets sur un plat et les transmettrez au personnel de la salle. - serez chargé de l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. Il est nécessaire d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - remplacerez ponctuellement le cuisinier en cas de congés et serez capable "d'envoyer le chaud". Le commis de cuisine doit posséder les compétences suivantes : - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches Vous devez être impérativement titulaire d'un CAP cuisine ou hôtellerie et avoir une expérience confirmée dans le milieu. En vous engageant chez nous, vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe, de la participation, de la mutuelle d'entreprise. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Type de contrat : CDD Durée du CDD (en mois) : 4 mois Statut : Non cadre Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Intermarché
Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous , c'est l'engagement qui anime les équipes au quotidien. Le magasin Intermarché de VAUX SUR MER renforce son restaurant Bistrot du Marché en recrutant un commis de cuisine (H F) en CDD de remplacement à temps plein.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***URGENT poste à pourvoir immédiatement*** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud ou froid (H/F)
la canisse - 17 - SAINTES
Vous êtes passionné par la cuisine et cherchez à évoluer dans un environnement stimulant et convivial ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie Chaud ou Froid ! Sous la supervision de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 17 - Pont-l'Abbé-d'Arnoult
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration en collectivité et basé à PONT L ABBE D ARNOULT (17250),en Intérim de 1 semaine un Commis de Cuisine (h/f). Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine ou 1/2 Chef de Partie (H/F)
CLUB MED - 17 - LES MATHES
VOUS TRAVAILLEREZ EN BRIGADE. Vous faites la préparation et la mise en place des buffets Chauds/Froids (cuisine variée et adaptée aux différentes clientèles du village) Poste commis/demi-chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Poste Froid H/F
LE CARRELET- romain.canac@lecarrelet.com - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au fin septembre Vos missions principales sous la direction du chef de cuisine : - mise en place le matin - réaliser les préparations nécessaire aux services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL DOMAINE DU SEUDRE - 17 - ST GERMAIN DU SEUDRE
Le Domaine du Seudre recherche un chef de partie (H/F) pour un poste durable à pourvoir au plus vite. Vous évoluez au sein d'une équipe polyvalente, vous gérez l'approvisionnement, la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CORDOUAN / THALAZUR ROYAN - 17 - ROYAN
Notre hôtel : Hôtel**** Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats et des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste d'aide cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale à Saint Trojan les Bains : Missions : préparation des repas destinés aux collectivités locales et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
ACTO SAISON - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
ActoSaison recherche un Chef de Partie Tournant (H/F) pour son client un restaurant basé à Saint-Georges-de-Didonne (17). Vos missions : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)