- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Boulogne-Billancourt
- Détail de l'offre 2875761
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Boulogne-Billancourt
- Détail de l'offre 2875761
Chef de partie (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 2875761
Chef de partie (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2024
Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle au modernisme téméraire. L'Hôtel Le Parchamp Paris Boulogne Tribute Portefolio (4) recherche son/sa futur(e) Chef de Partie (H/F). En qualité de Chef de Partie (H/F), vos missions seront les suivantes : Missions opérationnelles : Approvisionner tous les produits alimentaires nécessaires à son poste. Assurer la production culinaire selon les standards de qualité de l'Hôtel Le Parchamp. Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires. Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Garantir la satisfaction de la clientèle en fournissant des prestations de haute qualité. Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis. Appliquer rigoureusement les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur. Communiquer à sa hiérarchie les besoins en approvisionnement pour les commandes de produits.Missions managériales : Développer continuellement ses compétences par l'observation, la pratique soutenue et les échanges avec ses collaborateurs. Assurer la gestion proactive et l'animation dynamique de l'équipe sous sa responsabilité. Assurer efficacement la transmission des informations et des directives du Chef de Cuisine et du Sous-Chef de Cuisine à son équipe. Faciliter et encourager la transmission de savoir-faire aux Commis, tout en veillant à leur intégration réussie dans l'équipe.Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur. Profil recherché et qualifications requises : Date de prise de poste souhaitée : 01/09/2024 Expérience similaire dans un Hôtel 4 ou 5 étoiles, appréciée Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP avec certificat culinaire apprécié Connaissance des réglementations hôtelières Maîtrise des cuissons, sauces, assaisonnements Capacité à coordonner une petite équipe et à résoudre les conflits interpersonnels Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Le Parchamp, Paris Boulogne, a Tribute Portfolio Hotel Situé à Boulogne Billancourt, aux portes de Paris (metro 10 Boulogne Jaurès), l'hôtel Le Parchamp dispose de 123 chambres rénovées, d'un magnifique rooftop, d'un restaurant avec patio, de salons séminaires. La clientèle se compose majoritairement de séjours affaires, groupes loisirs et séminaires. Le rooftop et le bar-restaurant de l'hôtel sont également fréquentés par la clientèle locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent (H/F)
LA TABLE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) Débutant ou confirmé ? Son Métier et ses missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
JOYO - Opéra - 75 - Paris 9e Arrondissement
Mission Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HUDI - 75 - Paris 9e Arrondissement
hudi recherche un Chef de Partie H/F à Paris 9ème Notre cuisine est de type traditionnelle brasserie, créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPTOIR SHIRO - 75 - PARIS 06
SHIRO est un restaurant fusion qui propose une cuisine franco japonaise. Le Chef HARA KAZUNARI qui recherche pour sa brigade un nouveau talent. Il est important d'avoir une expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Pizzaiolo (H/F)
VIVITALY - 75 - PARIS 09
Qu'est-ce qu'un(e) Chef(fe) de Partie Pizzaiolo chez Eataly ? Spécialiste du plat le plus emblématique d'Italie, tu seras « l'ambasciatore della vera pizza italiana », parce que tu sais faire tourner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
Grandes brasseries place de la République Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINS ET IDEES - 77 - CHESSY
Vous souhaitez évoluer dans un environnement agréable au côté d'une équipe dynamique et chaleureuse ? Alors venez nous rejoindre ! Notre restaurant est situé dans le domaine de Villages Nature, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Au Bureau/ Volfoni - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. En appliquant les consignes du chef ou du second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)