EMPLOYE DE RESTAURATION H/F - SAINT-PRIVAT-DES-VIEUX 30 - ST PRIVAT DES VIEUX
Offre n° 2878758
EMPLOYE DE RESTAURATION H/F - SAINT-PRIVAT-DES-VIEUX
30 - ST PRIVAT DES VIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F sur Saint-Privat-des-Vieux pour travailler au sein d'une usine d'automobile. En lien direct avec votre chef de partie ou responsable, vous managez une équipe de commis de cuisine Vos missions seront les suivantes : - Réception et contrôle de marchandises - Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité Horaires : 6H30 à 13h30 Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser votre CV à jour. - Vous justifiez d'une première expérience en qualité de cuisinier, ou de commis confirmé - Idéalement vous justifiez d'une première expérience en restauration collective - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe Missions intérim Rémunérations : - Fixe : 12.063€/h brut€/h brut - Primes : o +10% indemnité de congés payés o +10% indemnité de fin de mission o +6% Compte épargne temps, o + Majoration heures supplémentaires o Possibilité d'acomptes à la semaine o Primes intéressements groupe ( pour CDI )
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Nîmes
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVOTEL NIMES - 30 - NIMES
Le restaurant "À l'Épicerie" nouveau concept du Novotel de Nîmes recrute son Second de Cuisine. Vous êtes passionné(e) par la cuisine fraîche et de saison ? Vous aimez travailler des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Pour la saison 2025 le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un Chef de Partie Chaud. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la partie chaude...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/Plongeur (H/F)
Le Petit Phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, Recrute à partir de Mar-Avril-Mais et jusqu'à Novembre : Commis de cuisine/Plongeur (h/F) Vous avez des réelles compétences et une première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - L ESTRECHURE
Nous recherchons pour la saison estivale un(e) second(e) de cuisine au sein de notre camping. Suite à la mise en place d'une nouvelle équipe vous seconderez le cuisinier H/F, Vous maîtrisez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le Brouzéthym - 30 - BROUZET LES ALES
Nous recrutons à partir de Mai un(e) cuisinier(e) en CDD à temps partiel environ 20h pour demarer à partir du jeudi. Évolutif temps complet sur juillet août. Vous avez une expérience significative...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second/seconde (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant de spécialités, produits frais et produits de saison: Vous postulez pour un poste de Second(e) de Cuisine. Vous secondez le chef de cuisine et vous êtes responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mars-Avril et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie FROID/GARDE MANGER. Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)