- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2879919
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2879919
Chef de Partie en Collectivité H/F 13 - ST CANNAT
Offre n° 2879919
Chef de Partie en Collectivité H/F
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Nous recherchons un Chef de Partie pour intégrer notre brigade et assurer la préparation des repas pour nos 90 résidents d'une résidence médicalisée. Vous travaillerez principalement des produits frais (90%) pour réaliser une cuisine traditionnelle française de qualité. Notre rythme de travail offre un équilibre rare en restauration, avec un roulement avantageux : 2 jours travaillés / 2 jours de repos, puis 3 jours travaillés / 3 jours de repos Exemple sur 2 semaines : Semaine 1 : Travail lundi, jeudi et vendredi - Repos mardi, mercredi, samedi et dimanche Semaine 2 : Travail mardi, mercredi, samedi et dimanche - Repos lundi, jeudi et vendredi Avantages : * Mutuelle * Primes Vos missions : Préparer et cuisiner des plats traditionnels français avec des produits frais et locaux / Assurer la production quotidienne de 120 couverts pour les repas du midi et du soir : Exemples de repas : Pâté en croûte, haut de cuisse de poulet ou boulettes sauce tomate maison, polenta crémeuse, plateaux de fromages, desserts maison Être autonome les week-ends en l'absence du chef (seul en cuisine le dimanche avec un menu simplifié et des préparations en amont) / Travailler en brigade avec 2 cuisiniers + 1 commis en semaine, et un renfort sur le portage des repas le week-end Nous recherchons un candidat avec de l' expérience en tant que Chef de Partie ou poste similaire. Vous avez envie de quitter la restauration traditionnelle pour un rythme de travail plus stable ? Vous êtes autonome, rigoureux, passionné par les produits frais et la cuisine traditionnelle, vous êtes capable de gérer la cuisine seul(e) certains jours, ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST CANNAT
Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une chef de partie à partir de Mai jusqu'à fin Octobre (6mois). Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant le Comptoir du Parc recrute un(e) commis(se) de cuisine. Vous êtes chargé(e) de la mise en place le matin et du service le midi en CDI 30h/semaine. Horaires de travail de 8h30 à 15h DU...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Vos missions : Manager nos cuisiniers et chefs de partie dans la préparation des petits plats qui font fondre nos clients Préparer les plats avec soin Gérer les commandes et stocks Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
13 - TRETS
Restaurant situé en centre ville de Trets recherche un(e) second(e) de cuisine à partir du 1er mars 2025. Vos missions : - Seconder le chef - Entretenir la cuisine - Elaboration des menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES CARRIERES - 84 - TAILLADES
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Descriptif du poste : En tant que commis de cuisine, vous serez en charge de : - Épauler le chef et le second de cuisine dans la préparation des plats. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept / restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man, qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. De...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Production en cuisine (H/F)
SSP Aéroport - 13 - MARIGNANE
De nouvelles enseignes qui vont ouvrir recrutent au sein du groupe SSP sur la zone de l'aéroport Marseille Marignane. Vous devez être autonome dans les transports car vous pouvez travailler entre ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE GAODINA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)