- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Dordogne
- Détail de l'offre 2880571
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Dordogne
- Détail de l'offre 2880571
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 24 - PAYS DE BELVES
Offre n° 2880571
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
24 - PAYS DE BELVES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Nous sommes un bar/salon de thé/ restaurant en plein cœur de la cité médiévale de Belvès. Nous faisons des services d'environ 20 couverts midi et soir Poste en temps partiel envisageable Ambiance cosy et chaleureuse Travail dans le joie et la bonne humeur Poste à pouvoir pour Juillet et Aout ou uniquement Aout - prolongation en septembre possible Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,65 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur(se) pour la saison 2025 (H/F)
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
************************** SAISON 2025******************* **************** 15 Avril à fin Octobre************************ Si vous avez envie de passer une saison dynamique dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS AUBERGE MEDIEVALE - 24 - AUDRIX
Nous recherchons un plongeur pour la saison du 22 MARS au 31 Octobre . Vous effectuerez l'entretien ,le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine dans un restaurant selon les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS AUBERGE MEDIEVALE - 24 - AUDRIX
Nous recherchons un plongeur pour la saison du 22 Mars au 31 Octobre . Vous effectuerez l'entretien ,le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine dans un restaurant selon les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur hotel du chateau beynac (H/F)poste logé
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
*********************SAISON 2025************************ Poste plongeur Assurer la plonge pendant le service. Lave vaisselle professionnel. Etre dynamique Nettoyer les machines après...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
AUBERGE DE MIRANDOL - 24 - SARLAT LA CANEDA
Description de l'entreprise : Nous sommes un restaurant convivial et dynamique, engagé à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Notre équipe est passionnée par la gastronomie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/ aide cuisine (H/F)
L'INCREPIDE - 24 - PROISSANS
pour renforcer notre équipe, nous recrutons une personne polyvalente pour la plonge et aide cuisine. Vos Mission. Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CAMPING LE CLOU - 24 - COUX ET BIGAROQUE MOUZENS
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F), pour le restaurant du camping pour juillet et août 2025. En juillet et août, l'équipe de cuisine se compose de 4 à 5 personnes. Nous préparons également un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine(gestion partie froide) (H/F)
AUBERGE LE COLOMBIER - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Au sein d'une ferme auberge dans un cadre calme et verdoyant, dans une ambiance familiale, vous effectuerez l'élaboration des entrées et des desserts, et la préparation des entrées midi et soir. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE (H/F)
LE BISTROT DU PRINCE NOIR - 47 - MONFLANQUIN
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)