DoubleTree by Hilton Lyon - Serveur(se) expérimenté(e) H/F 69 - Saint-Priest
Offre n° 2892604
DoubleTree by Hilton Lyon - Serveur(se) expérimenté(e) H/F
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Situé aux portes de Lyon, dans l'Est lyonnais, dans un cadre verdoyant entre lacs et terrasse ensoleillée, notre établissement 4 étoiles propose une expérience unique à ses clients. et à ses collaborateurs ! Avec ses 139 chambres (Deluxe, Suites avec rooftop), ses espaces événementiels modulables jusqu'à 280 personnes, ses équipements insolites (babyfoot, flipper, appareils de fitness) et son ambiance chaleureuse, le DoubleTree by Hilton est bien plus qu'un simple hôtel. Notre restaurant « Le Cocon » et notre bar « Le 160° », ouverts sur une grande terrasse et un jardin arboré, accueillent une clientèle aussi variée qu'exigeante : voyageurs d'affaires, familles en séjour, groupes de loisirs, événements privés ou séminaires d'entreprise. L'hôtel est un lieu de rencontres et d'expériences, où se mêlent plaisir, créativité et cohésion. Et ce n'est pas tout : notre établissement dispose également d'un potager, d'un terrain de pétanque, d'un spa & espace bien-être, et d'une équipe engagée à faire de chaque moment un souvenir mémorable. Bref, un véritable lieu de vie, dynamique et inspirant, au cœur d'un environnement naturel. à deux pas de la ville ! Avantages : * RTT * Chèques cadeaux * 13e * horaires continus * Tarifs Employé Hilton * Primes Trimestrielles * Primes mensuelles En tant que Chef de Rang, vous êtes un maillon essentiel de l'expérience client au sein de notre restaurant « Le Cocon », de notre bar « Le 160° », et lors de nos événements privés ou professionnels. Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous aurez pour missions : * D'assurer un service fluide, attentionné et personnalisé auprès de nos différents publics (individuels, groupes, séminaires, familles.) * De garantir la bonne gestion de votre rang : accueil, prise de commande, service, suivi client, encaissement * De veiller à la mise en place et à la propreté des espaces (salle, terrasse, salons privatifs) * De participer activement à la mise en place et au service des pauses séminaires, banquets et cocktails (cafés d'accueil, buffets, pauses gourmandes, services en salle ou en terrasse) * De collaborer avec les équipes cuisine, bar et événementiel pour un service fluide et de qualité * De transmettre l'esprit chaleureux et professionnel qui fait la signature de notre établissement Vous êtes passionné(e) par le service, avec une vraie envie de faire plaisir et de créer du lien ? Rejoignez une équipe conviviale, dynamique et engagée ! * Vous justifiez d'une première expérience significative en restauration ou hôtellerie (service en salle, idéalement dans un établissement de gamme équivalente) * Vous êtes à l'aise en service à l'assiette et au plateau, et savez gérer plusieurs tables avec efficacité * Vous avez le sens du détail, de l'élégance et de la qualité de service * Vous aimez travailler en équipe, dans un environnement rythmé et exigeant * Vous êtes autonome, souriant(e), ponctuel(le) et organisé(e) * Un bon niveau d'anglais est un vrai plus pour échanger avec notre clientèle internationale * Disponibilité les soirs et week-ends selon planning Ici, chaque jour est différent. Vous participerez à des services variés : petits-déjeuners, déjeuners d'affaires, dîners conviviaux, pauses séminaires au soleil ou banquets festifs. Vous aimez quand ça bouge ? Nous aussi ! Prêt(e) à rejoindre l'aventure DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo ? Envoyez-nous votre CV et faites briller votre talent au cœur d'un lieu vivant, inspirant et plein de belles surprises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou demi-chef de partie (H/F)
CHABERT ET FILS - 69 - LYON 02
Bouchon Lyonnais Lyon 2 recherche un commis de cuisine (H/F) ou un demi-chef de partie (H/F) en poste en CDI à temps plein (42h/semaine). Service coupure. 2 jours de congés consécutifs et 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU COEUR AU BOL - 69 - LYON 03
* Poste également ouvert aux profils débutants avec mise en place d'une POE en amont * Commis de cuisine ayant au minimum 1 année d'expérience en restauration rapide, l'assemblage pour 150 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine du lundi au vendredi sans coupure (H/F)
APPETIT-CLIC - 69 - FONTAINES SUR SAONE
Commis de cuisine (H/F) - CDI - Entrées froides / Conditionnement Si vous souhaitez profiter de vos week-ends et de vos soirées, travailler en équipe et mettre vos talents culinaires au service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 6e arrondissement - 69 - LYON 06
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour venir renforcer nos équipes au sein de notre Café - Restaurant du 6e arrondissement de Lyon. Le statut auto-entrepreneur est demandé pour le...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ****URGENT****
FEU - 38 - ST ALBAN DE ROCHE
À Saint-Alban-de-Roche en Isère, dans une ancienne ferme du Bas-Dauphiné repensée avec modernité, le restaurant étoilé et une table offrant une cuisine de campagne et de terroir accueillent les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE BURGER II - 69 - LYON 03
Nous recherchons un(e) commis de cuisine en alternance. Vous participerez à la préparation des plats, à la mise en place, et au respect des normes d'hygiène. Missions principales : Aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Vernaison
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Les saveurs du Grand Parc - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous exercerez en duo avec notre chef de cuisine sur notre restaurant principal....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Nous recherchons un second de cuisinier ou cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et travailler en binôme avec la cheffe de cuisine au sein d'une équipe stable et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)