Groupe Baudaire - Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F) 19 - Saint-Viance
Offre n° 2894331
Groupe Baudaire - Chef / Cheffe d'atelier de cuisine (H/F)
19 - Saint-Viance - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière. Venez nous rejoindre pour travailler au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Nous recherchons pour notre centre de découpe et d'affinage Cavia.r, situé à St Viance (19), un Chef d'atelier F/H. Poste CDI temps plein à pourvoir dès que possible. Rattaché(e) au Directeur de production du site, vous animez et gérez vos équipes afin d'assurer la production de l'atelier dans les conditions de rendement, qualité, coûts, sécurité et délais requis par le plan de production. Vous participez à la démarche d'amélioration continue (incidents, accidents, non-conformités, analyse des dysfonctionnements, proposition de plan d'action). Vous surveillez les indicateurs de performance et rédigez les reportings. Vos principales missions seront les suivantes : management: organiser le travail et les équipes (répartir le travail et adapter les effectifs en fonction des besoins), gérer le planning de production défini lors de l'ordonnancement hebdomadaire avec la Direction de la production, gérer les imprévus (absences, pannes machines...) et alerter la Direction de production en cas d'incident majeur en cours de production, évaluer avec l'aide des tuteurs la progression et les performances de ses équipes; organisation et suivi de l'activité en atelier: appliquer le planning en utilisant les moyens mis à disposition, prévoir et si besoin modifier les enchainements, répartir les charges, définir les postes de travail, assurer le reporting des informations au Directeur de production; hygiène, qualité, sécurité: superviser les tuteurs dans l'accueil et la formation des nouveaux arrivants aux règles de sécurité, d'hygiène et aux procédures de qualité mises en place dans l'atelier, superviser le réglage des équipements, vérifier l'application de procédures, renforcer l'action des chefs d'équipe, rechercher des pistes d'amélioration avec le service qualité, les achats, la maintenance la logistique sous la validation finale du Directeur de production, soutien en production (environ 50% de sont temps) et assistance technique auprès des équipes; Vous êtes issu(e) d'une formation d'ingénieur idéalement spécialisé en agroalimentaire. Une expérience dans l'agroalimentaire (produits carnés) serait un véritable plus. Vous faites preuve de rigueur et de précision, êtes force de proposition et avez le goût du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Baudaire
Fondé en 1987, le Groupe Baudaire (précédemment connu sous le nom Groupe La Boucherie) est un groupe français familial de restauration qui rassemble 7 enseignes se développant en franchise : Restaurant La Boucherie, Courtepaille, Poivre Rouge, Bistrot du Boucher et des nouveaux concepts - Le Kiosque du Boucher, Mister Döner et Constant bar à bière & à manger. Ce Groupe, dont le développement s'est accéléré dans les années 2000, compte, depuis la reprise de Courtepaille, 25...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Cuisine maison, produits frais - CDI (H/F)
LIANA - 46 - SOUILLAC
Le restaurant L'Aromate, situé à Souillac (46), recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI 35h à partir de début 2026. Vous intégrerez une équipe familiale et conviviale et participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Pour notre brasserie, nous recherchons un chef de partie (h/f) expérimenté.e ! Vous participez activement à la préparation des différents plats. Vous maitrisez les cuissons et la préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU SOMMELIER - 19 - TULLE
Poste à pourvoir immédiatement. Dans une équipe de 9 personnes, vous effectuez les taches suivantes : - préparation des plats, - confectionner les préparations à envoyer - cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANDRAGORE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Pour un restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous avez une expérience en pâtisserie. Vous travaillez en équipe. Expérience sur poste similaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
19 - Brive-la-Gaillarde
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne dynamique du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, dédiée à l'élaboration et à la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VYV3 - 87 - Saint-Yrieix-la-Perche
Le Centre de l'Obésité Bernard Descottes recrute un(e) Cuisinier(ère) en contrat à temps plein.Vos tâches :Participer à l'élaboration des plats froid et chaudAssister le chef dans les différentes...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
C2LD Consulting - 19 - Corrèze
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos Missions : En tant que Chef Cuisinier au sein de ce restaurant semi-gastronomique, vous serez responsable de l'ensemble de la production culinaire, en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Un Chef cuisinier (H/F)
C2LD - 19 - Bar
Lancée en 2012, C2LD Consulting est une société qui accompagne les entreprises dans leurs campagnes de recrutement. C2LD Consulting recherche pour son client, La Table Turlot, hôtel-restaurant, bar...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
19 - Brive-la-Gaillarde
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : R INTERIM GROUPE TRIANGLE SOLUTIONS RH BRIVE LA GAILLARDE recherche pour son client, un cuisinier (H/F) pour travailler sur le secteur de Brive-la-Gaillarde. -...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - Brive-la-Gaillarde
Description du poste :***élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,***sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)