- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2895695
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2895695
Offre n° 2895695
Chef de Partie H/F
13 - CASSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un collaborateur enthousiaste et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire en tant que Chef de partie. Vous évoluerez dans un environnement stimulant où votre créativité et votre expertise contribueront à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vos missions principales incluront : - Préparer, cuisiner et dresser des plats tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène. - Assurer la gestion et l'organisation du poste de travail dont vous aurez la responsabilité (viandes, poissons, légumes, pâtisserie). - Encadrer les commis et apprentis cuisiniers, participer à leur formation continue. - Contribuer à l'élaboration des menus avec le chef de cuisine en proposant de nouvelles idées recettes. - Superviser le bon déroulement des activités culinaires durant le service. - Veiller à la gestion rigoureuse des stocks, commander selon les besoins tout en minimisant le gaspillage. - Effectuer l'inventaire mensuel sous la supervision du chef exécutif. - Participer aux contrôles HACCP pour garantir la sécurité alimentaire. - Cadre de travail exceptionnel et moderne assurant sécurité et confort - Préférences tarifaires au sein de l'établissement - Activités sociales et culturelles - Possibilité de perspective de carrière PROFIL : Pour réussir dans ce rôle, nous recherchons un candidat possédant : - Expérience significative en tant que Chef de partie dans un établissement similaire. - Excellente maîtrise des techniques culinaires et souci du détail. - Capacité démontrée à travailler efficacement sous pression tout en maintenant une qualité optimale. - Compétences organisationnelles solides pour gérer plusieurs tâches simultanément. - Bonnes aptitudes relationnelles pour encadrer et dynamiser l'équipe de cuisine. - Sensibilité artistique alliée à un goût prononcé pour la recherche culinaire innovante. - Rigueur intransigeante quant au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
HOTEL LIAUTAUD
Face au port de Cassis, l'Hôtel Liautaud réouvre enfin ses portes et promet une expérience inoubliable à ses invités. Ensemble, faisons revivre ce lieu emblématique de Cassis. Dans cet esprit, nous recherchons à constituer une équipe dans laquelle chaque membre incarne le service de qualité, l''esprit de famille et l'hospitalité chaleureuse. Vous devrez être déterminé à offrir à nos invités un incroyable séjour de chaque instant Vo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - OLLIOULES
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie et désireuse de fournir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui viendra en soutien à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) .chef de partie Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement de la cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef / Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANPOWER FRANCE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
L'agence Manpower Hôtellerie et Restauration recherche un(e) cuisinier(e) pour une cuisine centrale située à Six-Fours-les-Plages, responsable de la préparation des repas pour le personnel. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman Manager (H/F)
SAKANA SUSHI - 13 - Auriol
Nous recrutons un(e) sushiman expérimenté(e) avec un profil de manager pour rejoindre notre équipe. Vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise, rigoureux(se) et organisé(e). Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA KASBAA CHEZ ABDEL - 83 - LE BEAUSSET
vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/ COMMISE DE CUISINE H/F
NHOW MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
LES BAINS, restaurant de l'Hôtel Nhow Marseille**** est à la recherche d'un(e) saisonnier sur le poste de commis de cuisine afin de rejoindre l'équipe sympathique à laquelle vous viendriez ajouter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
Brasserie Barbotin - 13 - MARSEILLE 01
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)