- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2896351
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 2896351
Cuisinier Traiteur H/F 29 - FOUESNANT
Offre n° 2896351
Cuisinier Traiteur H/F
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 février 2025
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Description du poste : Notre client spécialisé dans la boucherie - charcuterie - traiteur, recherche un(e) cuisinier(ère) traiteur en CDI. À ce titre, vous prenez en charge les missions suivantes : - Préparation et transformation des produits : - Élaborer des plats cuisinés maison à partir de recettes traditionnelles et innovantes. - Réaliser la cuisson, l'assaisonnement et le dressage des plats traiteurs. - Gérer la production quotidienne et anticiper les besoins selon la demande. - Gestion des matières premières et des stocks : - Sélectionner et préparer les matières premières issues de la boucherie et des producteurs locaux. - Assurer la gestion des stocks, la réception et le contrôle des marchandises. - Respecter les normes de traçabilité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Mise en valeur des produits et service client : - Participer à la mise en vitrine et au conditionnement des produits traiteurs. - Travailler en lien avec l'équipe de vente pour assurer la promotion des plats cuisinés. - Conseiller les clients sur les recettes, la conservation et la dégustation. - Entretien et organisation du laboratoire : - Nettoyer et entretenir le matériel et l'espace de production. - Veiller au respect strict des normes HACCP et des procédures internes. Si ce poste vous intéresse, postulez à l'offre ou contactez l'agence Gorioux Solutions Emploi de Pont l'Abbé. Nous attendons votre candidature ! Contrat de 39h en CDI - Travail en laboratoire et/ou en point de vente - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Manipulation de charges et utilisation d'outils coupants. Démarrage dès que possible Horaires : 1 weekend sur 2, journée continue et 2 ou 3 fermetures hebdomadaires Rémunération et avantage : 2300 €, + prime (individuelle et/ou collective, mutuelle) Possibilité d'évolution de salaire et d'évolution professionnelle Polyvalence - Véritable travail artisanal PROFIL : Enthousiasme - Professionnalisme - Polyvalence Compétences requises : Techniques : - Maîtrise des techniques culinaires et de préparation des produits traiteurs. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à organiser la production et à gérer les volumes. Relationnelles : - Sens du service et de la satisfaction client. - Travail en équipe avec les bouchers et vendeurs. - Esprit d'initiative et capacité d'adaptation. Organisationnelles : - Gestion des stocks et anticipation des besoins. - Capacité à travailler avec rigueur et autonomie. - Sens du détail et recherche constante de qualité. Profil : - Formation recommandée : CAP Cuisine, CAP Charcutier-Traiteur, ou expérience significative en traiteur/boucherie. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine artisanale, créativité, organisation, rigueur. Nous sommes preneurs de tous les talents ! Le plus important est votre capacité à vous adapter Première expérience significative en traiteur/boucherie obligatoire.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 13,61 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités comptables
Employeur
Gorioux Solutions Emploi
Qui sommes nous ? GORIOUX SOLUTIONS EMPLOI Société du Groupe Gorioux, spécialisé en expertise comptable depuis 1981 et basé à Quimper, Gorioux Solutions Emploi a été créée en 2020 afin de suivre les besoins des clients locaux au travers de ces 3 agences de travail temporaire (Quimper, Briec et Pont l'Abbé). GORIOUX SOLUTIONS EMPLOI PONT L'ABBE Agence locale présente depuis 2022 et basée au coeur de Pont l'Abbé (entre la place du marché et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PASS PORT - 29 - TREGUNC
Le restaurant le Pass Port à Trévignon, recherche un Chef de partie. 2 jours de repos / semaine. Prise en compte de l'ensemble de vos heures de travail ( système de badgeage en place dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GAS DE NEVEZ - 29 - NEVEZ
Vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi des entrées et/ou des desserts. Poste à pourvoir du 15 juin à fin août. Débutants, Étudiants acceptés. Formation assurée. Salaire selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NON LOGÉ!!!!!!!!! Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de contribuer à l'élaboration de plats savoureux. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAU A VINS - 29 - QUIMPER
Vous travaillez en équipe pour notre établissement de 60 couverts. Vous exercez sur les postes chaud/froid/desserts, planning tournant. Vous assurez 5 services en coupure, horaires à voir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAST! - 29 - QUIMPER
Vous êtes passionné-e par la cuisine, particulièrement par l'art de préparer de délicieuses crêpes et galettes ? Vous souhaitez évoluer dans un environnement jeune et dynamique, où votre savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANDE HERMINE - 29 - CONCARNEAU
Lieu : La Grande Hermine - Concarneau Contrat : Temps partiel (12h/semaine) - Week-end Disponibilité : Immédiate Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez travailler dans un environnement...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine
BISTRO DU GOLF - 29 - BENODET
Autonome, vous intégrerez l'équipe de saisonniers en qualité de second de cuisine et serez en mesure de remplacer le chef cuisinier lors de ses jours de repos. Vous travaillerez en continu en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)