- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 2906443
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 2906443
Second de Cuisine H/F 2B - Haute Corse
Offre n° 2906443
Second de Cuisine H/F
2B - Haute Corse - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Participer aux inventaires et à la maîtrise des ratios - Participer à l'organisation du travail au sein de l'équipe, manager et fédérer la brigade en l'absence du chef CDD - 8 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : - Date de fin : Rémunération : A partir de 2011 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : - La priorité sur votre poste pour les saisons futures - Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissement - Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Ref-i PROFIL : Compétences et expériences CAP/BEP, Bac Pro Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective Vous êtes : - Un second de cuisine expérimenté qui souhaite progresser - Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre - Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition - Motivé vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer - Vous avez le sens du service client Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011,00 Euros à 2011,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Miléade
Miléade, ce sont 38 Villages Clubs et Hôtels, aux emplacements exceptionnels, dans les plus belles régions de France. Des séjours Tout Compris pour les individuels et les groupes, à la campagne, à la montagne et à la mer, et des séjours ski en hiver. Miléade propose, chaque année, près de 1800 offres d'emplois saisonniers ou CDI, en restauration, en hébergement et accueil, en animation, maintenance et direction, mais aussi comptabilité et finance, ressources humaines,...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PIETRA - 2B - PIETRACORBARA
Vos missions : - réalisation et confections des salades et desserts (mise en plat), - aide a la cuisson des pizzas Contrat saisonnier du 01/05 au 30/09. 1jour de repos par semaine (est définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - SPÉCIALITÉ CUISINE GASTRONOMIQUE VIETNAMIENNE (H/F)
OHANA - 2B - ST FLORENT
CHEF DE PARTIE - SPÉCIALITÉ CUISINE GASTRONOMIQUE VIETNAMIENNE La Table de la Roya est un restaurant renommé depuis presque 50 ans, situé au sein de l'Hôtel de la Roya **** en Haute-Corse....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA MADRAGUE - 2B - LUCCIANA
Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Il réalise les tâches de base : épluchage, découpe, cuisson et mise en place. Il veille à l'hygiène et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE PIETRA HOTEL TOURISME - 2B - L ILE ROUSSE
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique en bord de mer, au sein de notre hôtel restaurant trois étoiles en Corse. Si vous aimez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CASTEL BRANDO - 2B - BRANDO
Nous recherchons pour notre restaurant situé au cœur d'un hôtel 4* à Erbalunga dans le Cap Corse, un cuisinier Très belle opportunité pour un(e) cuisinier(e) ayant fait ses preuves et désirant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L 'arcubalenu - 2B - L ILE ROUSSE
Vous travaillerez dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle avec un commis et un plongeur Vous seconderez le chef. 30 couverts par service, 2 services par jour. Congé...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en street food (H/F)
TABERNA RIBELLA - 2B - PATRIMONIO
Dans un food truck, vous participerez à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la cuisine. Missions : - Assurer la préparation des plats en respectant les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
U ZINU - 2B - ERSA
Vos missions : ° Elaborer une carte réduite mais renouvelée chaque jour, en cohérence avec le concept et le cahier des charges culinaire du restaurant, en s'appuyant et en respectant la saisonnalité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur de cuisine (H/F)
HOTEL LES MOUETTES - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez au sein du restaurant "A Terrazza", restaurant gastronomique de l'Hôtel 4* Les Mouettes à Ajaccio. Vous devez avoir 2 ans d'expérience (stage inclus) dans des établissements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
C'ERA UNA VOLTA - 2B - PENTA DI CASINCA
Description du poste : Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un commis de cuisine dynamique et passionné. Vous rejoindrez notre établissement reconnu pour la qualité de sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)