- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 2907827
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 2907827
Offre n° 2907827
Cuisinier H/F
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : - Réaliser les plats et veiller à leur qualité - Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction - Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène PROFIL : Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité ! Compétences : cuisine familiale et traditionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en remplacement (H/F)
ASSOCIATION LA MEIJE - 05 - BRIANCON
L'EHPAD le Chalet du Soleil, recherche un cuisinier H/F en collectivité pour un remplacement du 03/03/2025 au 28/03/2025 . Vous serez principalement en charge de la préparation et confection des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 05 - Hautes-Alpes
SAISON ETE2025 (à partir de début juillet)- Postes logés et nourris sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEMBRUN - Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EMBRUN - 05 - EMBRUN
Le Centre Hospitalier d'Embrun recherche pour son service de restauration un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Le poste est à pourvoir au plus tôt. Vos missions seront de préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - possibilité de logement
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge situé à Orcières Merlette 1850 recherche un commis de cuisine H/F pour la saison hivernale. Vous serez en charge de la préparation, de l'envoi et tenir le poste des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière saison été logé (H/F)
LA LUGE A FOIN - 05 - NEVACHE
Pour notre établissement nous recherchons un chef cuisinier du 26 mai au 26 octobre 2025. Ouverture de l'auberge en journée uniquement, pas de service le soir. Dès 10h pour le service de café et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - poste LOGE
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
Station des Alpes du Sud aux portes du massif des Ecrins, Orcières est une destination familiale et ensoleillée, pleine de projets tournés vers l'avenir. Assurant la gestion des remontées mécaniques,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - logé - saison été (H/F)
Hôtel L'Echaillon - 05 - NEVACHE
Contrat du lundi 26 Mai au dimanche 26 Octobre 2025. Vous travaillez au sein d'un Hôtel** comportant 1 bâtiment principal de 20 chambres de 2 à 4 places, une annexe « le Chavillon » comportant 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CRIT - 05 - Briançon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans les services aux seniors, un Chef de cuisine H/F pour une mission en intérim d'un mois à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant(te) LOGE #alpesdusud (H/F)
HOTEL 16/150 - 05 - VARS
A pourvoir immédiatement Poste nourri et logé, pour terminé la saison et reconductible en été. A Vars dans les Hautes Alpes : Vous intervenez pour un Hôtel 4* disposant du Restaurant Skitchen, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AGENT-E POLYVALENT-E EN RESTAURATION (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
DESCRIPTIF DU POSTE Secteur : Service Généraux Service : Restauration Lieu de travail : Briançon Nature du contrat : CDD 2 mois 100% Prise de poste :dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)