- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 2909940
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Gennevilliers
- Détail de l'offre 2909940
Chef de Cuisine Multi-Site - Groupe Bertrand H/F 92 - GENNEVILLIERS
Offre n° 2909940
Chef de Cuisine Multi-Site - Groupe Bertrand H/F
92 - GENNEVILLIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 février 2025
POSTE : Chef de Cuisine Multi-Site - Groupe Bertrand H/F DESCRIPTION : Vos Enseignes Pilotez trois enseignes riches, complémentaires et modernes du groupe Bertrand. Au Bureau - Un pub typiquement British, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Au Bureau se distingue par sa capacité à animer sa localité et à faire vibrer ses clients et ses employés. L'enseigne Au Bureau, en quelques mots, c'est de l'excellence et la passion du travail bien fait, rythmée par des événements toute l'année. Volfoni - Volfoni propose une cuisine italienne retro-moderne, inspiré de l'italie des années 50 avec des produits et une carte de qualité dans une ambiance ensoleillée et accueillante. Aperitivo entre ami(e)s, dîner en tête-à-tête, brunch familial, rassemblements et animations variées, Volfoni est un lieu où l'on travaille avec passion le produit et le service pour fidéliser et offrir un lieu de qualité à nos clients. Pitaya - L'enseigne Pitaya en quelques mots c'est les saveurs du street food thaï, un show cooking, une ambiance immersive qui vous emmène dans les rues de Bangkok. Quand on passe les portes de Pitaya, nos sens s'ouvrent et chaque client n'attend plus qu'une chose : déguster vos plats - pad thaï, curry ou brochettes de poulet satay. Mission - Vous êtes maintenant aux commandes des cuisines de trois restaurants du groupe Bertrand en franchise. - Vos cuisines sont a 20m les une des autres. La proximité des restaurants vous donne le luxe de pouvoir faire le service d'un Au Bureau, puis travailler la mise en place du Pitaya avec votre équipe dans l'après-midi en passant deux portes. Ce site est unique et premier multi-enseigne de cette taille, réalisée en partenariat avec le Groupe Bertrand. - Vos équipes sont déjà en place. Ce sont de belles équipes qui savent envoyer, travailler et ont besoin d'un(e) leader. Elles ont besoin d'un(e) chef structuré, expert sur la fiche technique, qui se poste sur les gros services de 200 couverts, leur montre les techniques de mise en place et de vitesse d'envoi. Vous formez et construisez cette équipe regorgeant de talents, sur leur poste et dans leur polyvalence. - Vous êtes le cadre de cuisine qui organise le rythme opérationnel au jour le jour. Vous structurez les opérations avec excellence : l'hygiène, les commandes, le stockage, les procès de mise en place, le grammage, l'envoi, la fermeture. Vous optimisez les opérations de l'ouverture des restaurants à leur fermeture avec implication et délégation. - Vous pilotez le food cost et l'organisation de l'équipe avec le gérant et le superviseur directement. Le résultat de cela : des équipes toujours plus motivées et chaque plat sort rapidement avec qualité pour nos clients. Vous êtes maintenant un cadre d'un pôle unique et nouveau pour le Groupe Bertrand. Vous devenez l'un des piliers de l'équipe centrale du Franchisé. Vous êtes acteur de cette réussite. Vous leadez par l'exemple. Notre camp de base est dans la zone Enox et la faisons rayonner et grandir par nos victoires. C'est une opportunité rare, avec un franchisé qui a pour but de vous aider à vous développer. La balle est dans votre camp : envoyez votre plus beau CV ! PROFIL : Parcours et Profil - 10-15 ans d'expérience - Expérience en chaines et/ou sur site de restauration à table (fort volume) - Un opérationnel qui fait, et sait prendre 200 couverts. - Un leader qui délégue et forme. - Un expert de l'hygiène et de la sécurité alimentaire - Un expert de la fiche technique, des techniques de mise en place et de l'envoi - Un formateur humain amenant ses équipes à l'excellence avec méthode - Un homme/femme d'action, vous êtes reconnu(e) par vos équipes comme distributeur d'énergie - Un excellent gestionnaire des Matières premières et ses ratios (commande, stockage, inventaire) Fondements importants - Rigoureux et organisé(e) - Opérationnel - Développer les individus - Excellence Opérationnelle et gestion du ratio - Respect du cadre et respect des personnes - Un euro est un euro Bénéfices - CDI - temps plein - cadre jour - Salaire attractif + Bonus - Mutuelle de qualité comprise - 50% remboursement du titre de transport - BSPCE Nos Valeurs Persévérance Accomplissement Esprit d'équipe Respect Savoir-Faire Opérateurs
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Bertrand Franchise
VOLFONI : L'ART DE VIVRE À L'ITALIENNE Chez Volfoni, l'Italie se vit et se partage. Inspirée des trattorias d'antan, notre cuisine met à l'honneur des recettes authentiques, des produits de qualité et un savoir-faire artisanal. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, nous invitons nos clients à un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité. Travailler chez Volfoni, c'est - Évoluer dans un cadre inspiré de la dolce vita, où la conv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
IL DELIZIOSO PIZZERIA - 94 - VILLECRESNES
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier/Pizzaïolo H/F expérimenté ! Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant en mars à Villecresnes, nous recherchons un Cuisinier/Pizzaïolo H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA PLACE - 75 - PARIS 20
Vous préparez et cuisez les plats en respectant les recettes et les consignes de la carte. Vous assurez la gestion de votre poste de travail en maintenant un environnement propre et sécurisé. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE AULAGNIER - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAGYU ET WAGYU - 75 - PARIS 06
Nous sommes une restauration rapide japonaise spécialisée dans le sando, le sandwich japonais préparé avec un pain de mie moelleux et aérien. Notre établissement, inspiré des kissaten tokyoïtes, se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Teppaniaky (H/F)
BC RESTAURATION - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparer et cuisiner des plats Teppanyaki devant les clients, en offrant un véritable spectacle culinaire. Assurer une expérience unique et interactive en engageant les convives avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour restaurant Indien et Sri Lankais (H/F)
LE MAHARAJA - 75 - PARIS 17
Recrutement Urgent pour un poste de cuisinier au sein d'un restaurant de spécialités Indiennes et Sri-lankaises, nous recherchons une personne ayant de l'expérience avec le tandoori Principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRIL DE GENNEVILLIERS PORT - 92 - GENNEVILLIERS
Au sein d'un hôtel restaurant, vous occuperez le poste de cuisinier/ cuisinière et vous travaillerez en collaboration avec le commis de cuisine. 40 couverts pour le service du midi 25 à 30 couverts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SOL MELIA FRANCE - 92 - COURBEVOIE
Le Melia Paris La Défense recherche un/e Cuisinier. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, du Sous-chef et des chefs de parties vous aurez pour principales missions de: Fabriquer et dresser les plats de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Fast food (H/F)
FRESH BREAK - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un cuisinier dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe dans un fast-food. Sous la supervision du responsable de cuisine, vous serez en charge de la tenue de la caisse et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)