Offre n° 2922277
Chef de partie (H/F)
92 - Colombes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 septembre 2025
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de partie H/F en CDI pour rejoindre son équipe situé sur les secteurs suivants : Paris, Nanterre, Levallois, Montreuil. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et un BAC+2. Les horaires sont de 35 heures par semaine avec un salaire mensuel compris entre 1700 et 2000EUR. Les principales missions : Supervision de la production culinaire : Superviser et coordonner le travail des commis et autres membres de l'équipe pour garantir la qualité et la quantité des repas préparés. Être responsable de la préparation et de la cuisson des plats dans sa spécialité (par exemple, entrée, viande, poisson, etc.). Gestion de la qualité et des coûts : Veiller à la qualité des produits finis et à la présentation des plats. Participer à la gestion des coûts en respectant les quantités et les budgets prévus. Contrôle des stocks et approvisionnements : Participer à la gestion des stocks de produits alimentaires et au réapprovisionnement des stocks. S'assurer que les produits sont bien conservés et respecter la méthode de gestion des stocks (FIFO, etc.). Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la préparation des repas. Assurer la propreté des postes de travail et l'entretien des équipements et des locaux. Mise en place et gestion des plannings : Organiser le travail de l'équipe (commis, aide-cuisiniers, etc.) et établir les priorités pendant les heures de service. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. La liste des missions peut être modifiée en fonction des besoins opérationnels de l'établissement. Avantages salariaux : Mutuelle 50% transports CE 13ème mois Prime habillage/déshabillage Description du profil : Expérience : 3 à 5 ans d'expérience en cuisine, avec une expérience antérieure dans un poste similaire en restauration collective ou traditionnelle. Une spécialisation dans une partie spécifique de la cuisine (viande, poisson, entrée, etc.) peut être requise. Formation en cuisine (par exemple, BTS Hôtellerie-Restauration ou Bac Pro Cuisine), ou une expérience significative dans le domaine. Compétences : Maîtrise des techniques culinaires avancées pour la préparation et la cuisson des plats, et gestion d'une équipe sur un poste particulier. Gestion des stocks : capacité à gérer les approvisionnements et à maintenir une gestion efficace des produits alimentaires. Leadership et gestion d'équipe : supervision des commis et autres collaborateurs, avec une attention particulière à la coordination et à la qualité du travail. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : forte connaissance des normes HACCP et de la sécurité alimentaire. Qualités personnelles : Rigueur et sens de la qualité : attention au détail dans la préparation des plats et dans la gestion de son équipe. Capacité à travailler sous pression : être réactif et efficace, surtout pendant les heures de service Bon sens de l'organisation et de la gestion : assurer la mise en place, la gestion des priorités et le bon déroulement du service. Adaptabilité : Souplesse face aux différents régimes alimentaires et besoins spécifiques dans la restauration collective. Disponibilité pour travailler sur des horaires fixes ou variables, y compris les week-ends et jours fériés. Rejoignez notre équipe en tant que Plongeur et contribuez au bon fonctionnement de notre client spécialisé dans la restauration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600.0 Euros à 2000.0 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelle...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 77 - Chessy
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Exécutif: Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous serez responsable du secteur chaud et froid de la cuisine et en assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM: Chef de Partie -Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
ORGNISATION FORUM HR LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi et dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
REJOIGNEZ-NOUS ET PARTICIPEZ À UNE AVENTURE CULINAIRE EXCEPTIONNELLE ! QUI SOMMES-NOUS ? - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Devenez Chef de partie dans un Hôtel de renom de Roissy Charles de Gaulle. Vous êtes un cuisinier créatif à la recherche d'une nouvelle mission ? Vous souhaitez travailler dans un environnement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Forum: Chef de partie (H/F)
LE FOUQUET'S - 75 - PARIS 08
Dans le cadre d'un job dating organisé en partenariat avec France Travail, le Fouquet's recrute un Chef de partie (H/F) Au sein de la brigade de la Cuisine du Joy, vous travaillerez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
75 - PARIS 06
PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E). HORAIRES CONTINUS SAMEDI 8H-17H DIMANCHE : 8H30-17H LUNDI : 8H-16H MARDI : 16H-00H MERCREDI : 16H-00H REPOS : JEUDI et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Flora Danica
OB HOLDING - 75 - PARIS 08
Vos Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DROUANT SAS - 75 - PARIS 02
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)