- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 2922472
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 2922472
Chef de Partie H/F 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Offre n° 2922472
Chef de Partie H/F
84 - CHATEAUNEUF DU PAPE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim SUD RESTAURATION recherche pour l'un de ses clients spécialisés dans l'hôtellerie-restauration de luxe un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, pour un hôtel situé à CHATEAUNEUF-DU- PAPE (84) dans un cadre provençal unique en plein coeur des vignes, où chaque plat raconte une histoire et sublime les produits du terroir Mission : En tant que Chef(fe) de Partie, vous serez un maillon essentiel de la brigade et garantirez la préparation et l'envoi des plats selon les standards de l'hôtel. Vous veillerez à la qualité des mets, au respect des règles d'hygiène et participerez activement à l'expérience culinaire des clients. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner des aliments de haute qualité selon les normes établies - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Assurer la préparation et la mise en place pour le service - Maîtriser la cuisson et le dressage des plats - Manipuler les ustensiles et équipements de cuisine (couteaux, four, gaz, etc.) - Maintenir un poste de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus - Assister le Chef de cuisine dans la coordination des tâches Horaire : Du mardi au samedi - 35h/semaine (9h00-13h30 et 18h-22h) Prise de poste : 15 avril 2025 - CDD saisonnier jusqu'au 15 octobre 2025 Salaire : Selon profil et expériences Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux 30000 à 36000 € annuel PROFIL : Profil : - Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine - Vous avez une bonne communication et vous avez un bon esprit d'équipe - Vous avez le sens de l'organisation et vous êtes rigoureux/se - Vous êtes en capacité à travailler dans un environnement dynamique et bruyant Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Vous souhaitez exprimer votre talent dans un cadre d'exception et faire vivre une expérience culinaire inoubliable à nos clients ? Rejoignez leur brigade et faites partie d'une aventure gastronomique unique ! Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 36000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière HRT ORANGE (H/F)
L ATHENA - 84 - VAISON LA ROMAINE
Dans un restaurant de type brasserie, vous élaborerez les plats sous la responsabilité du chef. Vous nettoierez le matériel et locaux à chaque fin de service - Des notions en pâtisserie seraient un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
1800 EURO NET /mois avec 2.5jours de repos /semaine. Evolutif en juillet et aout avec 2 jours de repos/semaine. possibilité de renouvelé le contrat jusqu' à la fin de l'année. Restaurant provençal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE SYLVANIE - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous gérerez la cuisine pour le restaurant et pour le traiteur (pour la salle de réception), vous aurez à gérer de la cuisine à la carte de groupe. Vous avez une expérience dans la gestion des repas...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie Pâtissier/e (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Pour un établissement en plein centre ville ouvert 7 jours/7 , vous aurez en charge la confection des pâtisseries du restaurant. Une expérience en restaurant de qualité ou en boutique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous integrez une equipe professionelle, en recherche de satisfaction client. Cuisine du marche de produits frais. Vous realisez avec des fiches technique et la supervision d'un collaborateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE ET RURALE - 13 - BARBENTANE
Les missions confiées ont pour objectifs d'accueillir les différents publics dans les meilleures conditions. - Proposer des menus équilibrés et adaptés aux apprenants - Réaliser les commandes via la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)