- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 2926244
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 2926244
Chef de Partie H/F 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 2926244
Chef de Partie H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'agence Breizh intérim Lamballe, recherche pour l'un de ses clients, situé au sein d'une station balnéaire avec un cadre idyllique un Chef de partie H/F. Le poste est à pourvoir en intérim, sur le secteur de Pléneuf-Val-André (22). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge d'effectuer la préparation et la mise en place des entrées et des desserts. Vos conditions de travail : Horaires : 39h/SEM (2 jours de repos à définir). Rémunération : selon expériences. PROFIL : - Vous êtes autonome, rigoureux et vous avez l'esprit d'équipe ! - Vous êtes passionné et souhaitez vous investir sur du long terme ! Si cette offre d'emploi vous intéresse ? envoyer votre CV en répondant à l'annonce et/ou contactez Annabelle et Léa à l'agence de Lamballe au . A très bientôt !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Breizh Interim
Breizh Interim recrute depuis de nombreuses années des professionnels de tout métier. La proximité que nous favorisons auprès de nos candidats et de nos clients nous permet d'être à l'écoute du marché et d'apporter les meilleures solutions en matière de recrutement intérim, CDD, CDI. Nous proposons des contrats dans tous les domaines d'activité : industrie, construction, agroalimentaire, transport, tertiaire, etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
INSTITUT MEDICAL SPECIALISE DE PLANCOET - 22 - PLANCOET
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BECHET - 35 - ST BRIAC SUR MER
Restaurant d'une capacité de 18 couverts à l'intérieur et 12 en terrasse recherche son cuisinier H/F. Vous intégrez une petite équipe avec un Chef et un aide de cuisine/plongeur : - préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA TABLE DE JEAN - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Dans une station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Hôtel, Restaurant & spa, situé en Bretagne, recherche son talentueux sous-chef (h/f) pour rejoindre les équipes prochainement ! En collaboration directe avec le chef de cuisine, le/la Sous-chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant ou aide cuisine (H/F)
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le Snack-Bar La Crique, restaurant bord de mer à Saint-Cast-Le-Guildo (22 - Côtes d'Armor) recherche un pâtissier ou une pâtissière passionné(e) ou un aide de cuisine pour rejoindre notre équipe....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur H/F
TARTAPAIN S GROUP - 22 - TREGUEUX
Dans le cadre du développement de notre centrale de production, nous recherchons un Commis de cuisine-traiteur (H/F) qui aura pour missions : - Préparation de plats chauds et froids (wrap, pasta...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU MARIN - 22 - PLERIN
Au sein d'un restaurant traditionnel dont la spécialité est le "Fish and Chips" pouvant accueillir 50 couverts par service, vous assurez la préparation des desserts Vous réaliserez des desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Animer, gérer et manager
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Missions: -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)