- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Rodez
- Détail de l'offre 2926426
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Rodez
- Détail de l'offre 2926426
Offre n° 2926426
Chef de Partie H/F
12 - RODEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez allier innovation et cadre gastronomique ? Vous aimez relever de nouveaux défis culinaires et travailler dans une atmosphère où l'excellence est de mise ? Notre client recherche son futur Chef de partie (H/F) pour intégrer et renforcer son équipe passionnée et dévouée composée d'une dizaine de personnes. Vos missions principales seront : - Préparer et réaliser les plats en respectant les recettes et les techniques culinaires ; - Assurer le dressage et la présentation des assiettes avec créativité ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) ; - Collaborer avec la brigade pour coordonner les tâches et garantir un service fluide. En intégrant cette fonction, vous évoluerez au sein d'une structure tournée vers l'innovation et le savoir-faire. Vous intégrerez un établissement au sein duquel les valeurs fondamentales sont le respect, l'engagement, le bien-être au travail et la qualité du service client. En véritable table moderne et subtile, ce restaurant met quotidiennement à l'honneur les produits locaux, le savoir-faire et le goût. Vous rejoindrez une équipe composée de personnes passionnées et motivées qui partagent ensemble des valeurs de famille, d'entraide et de bienveillance. Pour cet établissement, une ambition : devenir une référence dans la haute gastronomie départementale et même régionale. Les + : - 39h/semaine : service du midi et du soir ; - Deux jours et demi de repos consécutifs fixes par semaine (dimanche soir, lundi, mardi) ; - Possibilité d'établir un roulement pour libérer un dimanche tous les 2 mois ; - 6 semaines de congés par an ; - Mutuelle entreprise (prise en charge à 100%) ; - Possibilité de logement gratuit les premières semaines. PROFIL : Idéalement de formation dans le domaine de la restauration, vous avez une première expérience réussie sur une même fonction au sein d'un établissement gastronomique. Sinon, vous avez une première expérience en tant que chef de partie (H/F) dans un autre domaine (bistronomique par exemple) mais vous êtes fortement motivé.e pour rejoindre l'univers gastronomique et intégrer un établissement qui vous permettra d'exprimer votre créativité. Nous étudierons également les candidatures de profils ayant une expérience en tant que commis de cuisine et souhaitant évoluer dans les responsabilités qui leur seront confiées et s'impliquer dans un projet. Au-delà de votre expérience, vous avez une forte capacité créative, un sens de l'organisation développé et vous faites preuve d'une bonne gestion du stress en cuisine. Vous avez un fort esprit d'équipe et vous êtes ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres. Alors, laissez parler votre motivation et postulez ! Nous étudierons votre candidature avec réactivité, transparence et confidentialité. Dans le cas où celle-ci ne correspondrait pas, nous pourrons penser à vous pour des opportunités futures ! Alliez créativité et précision !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Defruit Recrutement
Depuis plus de 10 ans, notre agence met tout en oeuvre pour Réussir La Rencontre entre candidats en quête d'idéal professionnel et entreprises à la recherche de leur futur talent. Notre client est un restaurant gastronomique situé sur le secteur de Rodez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 12 - Espalion
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de collectivité F/H
SYNERGIE - 12 - Calmont
-A votre poste, vous serez responsable : - d'assurer la préparation des repas selon les menus définis par le responsable de cuisine et dans le respect de la législation en vigueur notamment en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOULIN DE CAMBELONG - ET - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique, situé au cœur de l'un des plus beaux villages de France, à Conques en Rouergue, notre établissement de prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON THAI @ RODEZ - 12 - RODEZ
Vous intervenez en cuisine au sein d'une équipe de 2 personnes pour préparer une cuisine thaïlandaise. Votre profil : - vous êtes passionné de cuisine, curieux et ouvert à l'apprentissage d'autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ANNE - 12 - LUC LA PRIMAUBE
Recherche Cuisiner(ière) en CDD à temps complet de remplacement de 1 mois renouvelable. Vous êtes dynamique et motivé(e) ? Vous souhaitez travailler au sein d'une Maison accueillante et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
ANSE DU LAC - 12 - PONT DE SALARS
Le centre de vacances l'anse du Lac à Pont de Salars recherche un second de cuisine (H/F), du 14/04/2025 et jusqu'au 15/09/2025 : ***Vos missions : Réalisation des entrées et desserts + aide à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL PRADAL & BELGUIRAL RESTAURANT - 12 - ENTRAYGUES SUR TRUYERE
Nous recherchons un chef de partie spécialisé et compétent pour rejoindre notre équipe de cuisine sous la direction du Chef de Cuisine. vous devez avoir une expérience d'un an si pas de diplôme....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 12 - Rodez
Vos missions : Poste sur 39h/semaine 4 soirs de 16h00 à 00h00 lancer les commandes, sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 12 - CALMONT
URGENT. En tant que cuisinier(e) de collectivité au sein d'une clinique, et sous la responsabilité du chef gérant, votre tâche sera d'élaborer les préparations chaudes. Une connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
ROUERGUE VACANCES LOISIRS - 12 - SALLES LA SOURCE
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du cuisinier : - Préparation de tous types de plats selon le plan de production défini par le chef 1. Préparations préliminaires 2. Production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)