Chef .fe de partie traiteur 39h Rezé (44) (H/F) 44 - REZE
Offre n° 2927909
Chef .fe de partie traiteur 39h Rezé (44) (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mars 2025
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur sest forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types dévénements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas dentreprise, buffets ou ateliers culinaires, sur des sites incontournables de Nantes (le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de lIle de Nantes, Cité des Congrès de Nantes, Expo Nantes, H Arena), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, lensemble des prestations sinscrit dans le souci dapporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception. Certification ISO 20121 depuis 2021 Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables. Position Dans le cadre dune activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futur Chef.fe de Partie Traiteur. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h / semaine) au sein de notre laboratoire situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Au sein de notre laboratoire réalisant près de 8000 Plats par semaine, vous êtes rattaché au Responsable de production du laboratoire de Rezé. Ainsi, vous : - Managez une équipe de 3 collaborateurs (cuisiniers et agents de restauration pour le conditionnement des produits) - Assurez la production et la préparation de salades composés et crudités, plats chauds cuisinés, quiches, pizzas etc.. - Anticipez lorganisation de la journée, et encadrez léquipe de manière optimale - Organisez le conditionnement selon les repères de productivités et des critères qualité et hygiène - Sassurez de la bonne mise en œuvre du montage des bocaux - Préparez les commande et mettre en bocaux par référence et les répartissez selon les bons de commandes transmis - Vérifiez laspect général, la présentation et les quantités livrées - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez les règles dhygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI 39h/semaine. Rythme et planning de travail : - - Lundi : 4h00 à 12h00 - Mardi au Jeudi : 5h00 à 14h30 - Vendredi : 6h00 à 12h00 - Missions diverses répétitives : en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; travail en températures régulées à 10c. - Prime de parrainage (à partir de 200 brut), avantage en nature repas, accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives dévolution. La rémunération est de 2500 brut mensuel. Profile Issu dune formation en cuisine, vous justifiez dune expérience minimum de 5 ans dans le secteur de la restauration, de lhôtellerie mais encore en traiteur et maîtrisez parfaitement les codes de la relation client ce qui vous permettra dêtre le garant de limage de marque Ruffault Traiteur. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Apply
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUD LOIRE DISTRIBUTION - 44 - REZE
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer l'élaboration et la confection des plats cuisinés. Sous la responsabilité du responsable, il ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur en alternance F/H
44 - REZE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Apprenti Cuisinier Traiteur F/H au sein de notre laboratoire traiteur situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Ce poste est à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine de collectivité H/F
44 - STE PAZANNE
Sous la responsabilité du Chef Gérant et du DGS : Vous participez à la production de l'ensemble des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez, par...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKUPAKU LA CANTINE JAPONAISE - 44 - Nantes
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise ; tous inscrits dans la Démarche Qualité ISO 9001, ces établissements intègrent un accompagnement médicalisé, la stimulation à l'autonomie, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE ST ANDRE - 44 - ST HILAIRE DE CHALEONS
EHPAD 64 résidents recherche cuisinier de collectivité en CDD. Poste à pourvoir à compter du 22 au 27 juin (40h25) et du 28 juillet au 24 août (141h00). Les horaires sont en continu 7h30-16h15 sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Au sein d'une Brasserie / Pizzeria, vous travaillez en cuisine au sein d'une équipe de 20 personnes. Établissement fermé le dimanche, le lundi et le mardi soir. Planning fixe *** URGENT, poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
Abreuvoir - 44 - Héric
Le restaurant "L'Abreuvoir", maître restaurateur, situé à Héric, recherche un Chef de Partie pour la semaine 12 du 17 au 23 Mars 2025, CDD ou Extra pour 1 semaine de 39h Votre mission sera de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)