- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2928437
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 2928437
CUISINIER-TRAITEUR - H/F 44 - BASSE GOULAINE
Offre n° 2928437
CUISINIER-TRAITEUR - H/F
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Mieux nous connaitre Depuis 30 ans, Leclerc Pôle Sud s'impose comme l'hypermarché leader dans le vignoble nantais. Innovant et porteur de projets ambitieux, notre magasin n'a cessé d'évoluer : une galerie marchande moderne, un parking sur 3 étages, ainsi que de nombreux concepts tels que Leclerc Meubles, Leclerc Drive, espace Culturel, Centre Auto Chez Leclerc Pôle Sud, tous les professionnels de la grande distribution sont présents et prêts à vous accueillir ! En tant que leader dans les démarches environnementales et sociétales, nous sommes engagés dans une démarche RSE, notamment à travers notre programme de décarbonisation et notre engagement pour un environnement respectueux de la planète. Conscient de la valeur de nos collaborateurs, nous investissons également dans le bien-être au travail à travers des démarches GPTW (Great Place to Work) et bien d'autres initiatives. Ce que nous recherchons : - Vous êtes performant et passionné par votre métier ? - Vous avez l'esprit d'entraide et de partage ? - Vous partagez nos valeurs de respect, d'innovation et de responsabilité ? Alors vous êtes fait pour rejoindre notre magasin, notre famille ! Description Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. Vous maîtrisez les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la présentation finale. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité. Profil Rigoureux et organisé, vous aimez le travail d'équipe. Vous maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson. Vous êtes amateur de cuisine, débutant ou vous avez eu une expérience dans un poste similaire. Si vous vous retrouvez dans cette description alors n'hésiter pas rejoignez-nous. Votre Rémunération : - Taux horaire : Ajusté selon votre expérience + 5% supplémentaires (convention collective) - Prime annuelle : 1 mois de salaire pour une présence de janvier à décembre - Prime de bilan : Basée sur votre présence de juillet à juin et liée avec vos performances et compétences - Participation éressement : Avec un compte bloqué rémunéré à 6% Vos Avantages : - 5% de vos achats reversés sur votre carte Leclerc - Avantages du CSE Pourquoi rejoindre Leclerc Pôle Sud ? Parce que nous croyons en nos collaborateurs et leur offrons un environnement de travail stimulant et bienveillant. Parce que nous innovons chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients et à notre équipe. Parce que chez nous, chaque talent compte. Envie de faire partie de notre aventure ? Postulez dès maintenant et venez contribuer à notre succès collectif ! Leclerc Pôle Sud à Basse-Goulaine - Bien plus qu'un magasin, une équipe soudée et innovante. Transmettre CV + lettre de motivation (sans ces 2 éléments votre candidature ne sera pas prise en compte) L'inclusion fait aussi partie de nos valeurs tous nos postes sont ouvert à toutes personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mieux nous connaitre Depuis 30 ans, Leclerc Pôle Sud s'impose comme l'hypermarché leader dans le vignoble nantais. Innovant et porteur de projets ambitieux, notre magasin n'a cessé d'évoluer : une galerie marchande moderne, un parking sur 3 étages, ainsi que de nombreux concepts tels que Leclerc Meubles, Leclerc Drive, espace Culturel, Centre Auto Chez Leclerc Pôle Sud, tous les professionnels de la grande distribution sont présents et prêts à vous accueillir ! En tant que leader da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Pizzaiolo (H/F)
CAFETERIA CRESCENDO - 44 - ANCENIS ST GEREON
Dans le cadre de la rénovation complète de notre restaurant Crescendo, nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Ce projet de transformation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continue. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) et/ou Crêpier(e) (H/F)
AUGER FILLE ET PERE - 44 - LE PELLERIN
Nous recherchons un cuisinier(e) et/ou crêpier(e) pour la saison d'été 2025, du 1 Mai au 30 Septembre. Formation crêpier possible, débutant accepté.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre en tant que Commis(e) de cuisine. Nous recherchons pour ce poste, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Faites partie d'une entreprise qui crée un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Rejoignez une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? La Brasserie Félix recrute actuellement un Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid/chaud (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Nous sommes à la recherche de notre chef de partie froid/chaud (H/F) pour renforcer notre équipe de 7 personnes en cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / pizzaïolo H/F
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un chef de partie / pizzaïolo H/F Ce nouvel établissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)