- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 2929477
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 2929477
CDD - Chef de Partie F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 2929477
CDD - Chef de Partie F/H - Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Chef de partie, vous effectuerez les préparations culinaires, des cuissons et dressages de plats, assurerez le nettoyage des postes de cuisine. Vous seconderez le Chef de Cuisine dans l'organisation, la gestion du service et dans toutes les tâches qui lui incombe et le remplacerez pendant ses congés. Vous veillerez à la satisfaction Client et à la qualité des services proposés. Véritable garant de l'image et des valeurs des hôtels, vous aurez pour missions plus en détails : Réalisation des préparations : - Assurer et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations culinaires proposées aux clients ; - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des demandes spécifiques du client et dans les délais souhaités par la clientèle ; - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques, aux processus de fabrication ; - Organiser et superviser la mise en place des préparations en fonction de l'occupation et des consommations ; - Superviser les différents secteurs de la cuisine : livraison, production chaude et froide, pâtisserie et plonge ; - Adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements ; Participation à la bonne gestion du service : - Contribuer à la bonne gestion des matières premières et éviter tout gaspillage de marchandise ; - Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage ; - Participer aux inventaires ; - Effectuer les relevés des températures sur les réfrigérateurs et congélateurs ; - Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et du matériel qui sont confiés ainsi qu'à votre équipe ; - Respecter les ratios budgétés ; - Participer à la formation de votre équipe et développer leurs compétences ; - Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et commandes ; Hygiène et environnement : - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur et notamment les règles HACCP ; Vous êtes fait pour ce job si : - Vous êtes dynamique, autonome, et très motivé ; - Vous avez le sens du service et es rigoureux ; - Vous aimez travailler en équipe et avez du leadership ; - Vous avez un bon sens du relationnel et de l'organisation ; - Vous avez une bonne gestion du stress et êtes réactif : les rush ne vous font pas peur ! - Vous justifiez impérativement d'une première expérience significative sur un poste similaire ; Nous vous proposons : - Contrat à Durée Déterminée - Salaire Annuel Fixe + Variable motivant - Mutuelle entreprise - Participation aux frais de transport - Indemnités repas - L'opportunité de rejoindre un Groupe dynamique et en plein expansion ! N'hésitez plus et postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Restaurant Kitchen & Bar at Courtyard Créteil
Et si nous faisions connaissance ?! Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l'ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement, soit un parc hôtelier de 16 établissements d'ici 2026, représentant un CA prévisionnel de 75 millions d'euros. Nos hôtels sont essentiellement basés Paris intr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOBFORME - 77 - MONTEVRAIN
Aquila RH Lognes, est bien plus qu'une agence d'intérim et de recrutement CDD & CDI, c'est une équipe à votre service ! Notre agence est actuellement à la recherche de plusieurs chefs de partie H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) FORUM HOTELLERIE LUXE
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre d'un Forum Hôtellerie Luxe, Le groupe Baverez recherche un sous-chef de cuisine (H/F). Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et la direction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Forum 3 avril ; Chef de partie cuisine et pâtisserie(H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Forum de recrutement du 3 avril 2025. Paris Society recherche pour ses restaurants sur Paris et région parisienne des chef de partie en cuisine et pâtisserie. Missions : Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Froid H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2900...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS HOTEL MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Ses interlocuteurs privilégiés: - Le Responsable de Cuisine - Le second de Cuisine - Le 1er Chef de Partie Missions principales - Participe à la mise en place de la cuisine et assurer une partie du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA FLOTTILLE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons 5 Chefs de partie H/F Horaires de journée uniquement, pas de coupure et accès au parking gratuit pour nos collaborateurs (trices). Les missions -S'assurer de l'adéquation entre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
Vos missions : Rattaché et dirigé par notre chef, Attilio Marazzo, chef étoilé aux Ateliers Robuchon, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie /Second de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 95 - 95 - GONESSE
Avec le chef cuisinier vous serez en charges; - de préparer et dresser les plats (cuisson de mets en fonction du plan de production culinaire, notamment les salades. - de réceptionner et vérifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAPRISTI - 92 - RUEIL MALMAISON
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos équipes, comme nos clients, sont au cœur de notre réussite. POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)