- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 2930455
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 2930455
Second(e) de cuisine F/H - LA CABANE DES ESTAGNOTS (H/F) 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 2930455
Second(e) de cuisine F/H - LA CABANE DES ESTAGNOTS (H/F)
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
Nous recherchons notre Second(e) de cuisine en CDD pour la saison 2025 ! Vos missions : PRODUCTION CULINAIRE : - Assister le chef de cuisine dans la création de nouveaux mets à la carte du restaurant - Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (règlement intérieur, normes HACCP, chaîne du froid.) - Elaborer les plats dans le respect des fiches techniques - Veiller au bon déroulement et à la fluidité du service en cuisine (qualité, présentation.) - Assister le chef de cuisine dans la création et la mise à disposition des fiches techniques, communiquer et lister les différents allergènes présents APPROVISIONNEMENT ET GESTION DES STOCKS : Gérer les stocks, contrôler les rotations et organiser les espaces de stockage Assister le chef dans la sélection des fournisseurs et dans les commandes de produits Participer à la gestion des coûts de production GESTION D'EQUIPE : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des plannings de travail et de repos des employés en s'adaptant à l'activité prévisionnelle - Mettre en place et maintenir une ambiance professionnelle agréable, assurer l'équilibre général de travail, la cohésion, la communication et la motivation des équipes, dans le but de limiter le turn over - Analyser et évaluer le travail des équipes - Transmettre son savoir-faire, former sa brigade et gérer le recrutement de son service AUTRE : - Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) - Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation - Veiller à atteindre le chiffre d'affaires budgétisé pour l'exercice en cours Profil : - Esprit d'équipe - Bienveillance - Organisé(e) - Rigoureux(se) Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à la plateforme de réduction loisirs/voyages/commerces
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
LA CABANE DES ESTAGNOTS
Inscrite dans le paysage, totalement tournée sur l'océan, la Cabane des Estagnots est l'endroit rêvé pour un apéritif plein ouest, face au coucher du soleil. Véritable lieu de vie, les pieds dans le sable, nous y proposons une cuisine qui met à l'honneur les plats typiques de la région avec une carte qui évolue chaque jour (plancha, fruits de mer, salades.). Un large choix de cocktails et de vins y est également proposé. Concerts, événements, projections de fil...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SEVEN - 64 - ANGLET
Le restaurant LE SEVEN, situé à la Chambre d'Amour à Anglet, recrute, pour la saison 2024 un(e) commis(e) de cuisine possible jusqu'à fin septembre et plus Poste sans coupure Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SANS COUPURE
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Commis de cuisine - Réalisation & Préparation Entrées + Desserts - Plonge Service du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Offre à pourvoir en CDD dans le cadre de remplacements (vacations), à partir du 14/03/2025. Temps partiel Le temps partiel est approximativement égal à un 80%. Mission Aux côtés du chef cuisinier,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine / Chef de Partie (H/F)
LE NAPOLI - 40 - HOSSEGOR
Le Napoli Hossegor recherche un/une Second de Cuisine ou Chef de Partie pour compléter l'équipe en place. Prise de poste dès que possible en CDI. Vous serez amené à travailler dans les deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESIDENCE ANDRE LESTANG - 40 - SOUSTONS
CDI TEMPS PLEIN - Assister les Seconds de Cuisine en appliquant leurs consignes organisationnelles (production, sécurité alimentaire). - Diriger l'équipe de cuisine en l'absence des Seconds de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant, à partir de ce jour jusqu'à début novembre un commis de cuisine. Vous travaillez du mercredi au dimanche 15h30/23h, jour off lundi et mardi. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PORT - 40 - CAPBRETON
Vous travaillerez en cuisine traditionnelle et produits frais : viandes, poissons, moules et desserts fait maison. 40 couverts en semaines environ à 80 couverts le weekend par service. Vous tenez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
AU PETIT SAINTEMARIE - 40 - SOUSTONS
Notre établissement recherche pour la saison 2025 un grillardin H/F Vous interviendrez sur la cuisson des viandes et poissons sur le grill. Prise de poste immédiate.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
START PEOPLE - 64 - BIARRITZ
Notre client, entreprise spécialisé dans les services d'hébergement, est actuellement à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)