- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Gard
- Détail de l'offre 2933737
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Gard
- Détail de l'offre 2933737
Responsable boulanger H/F 30 - Gard
Offre n° 2933737
Responsable boulanger H/F
30 - Gard
Publié le 01 mars 2025
Nous recherchons un(e) Responsable Boulanger(e) (H/F) en contrat CDI de 39h pour rejoindre notre équipe. En tant que Responsable Boulanger(e), vous serez responsable de gestion de l'équipe , recrutement , formation, planning. Vous serez amené a organiser la préparation jusqu'à la cuisson de divers produits de boulangerie, snacking . Vous travaillerez en étroite collaboration avec votre équipe pour fournir des produits fait 100% maison à nos clients. Notre boutique est spécialisée en fabrication de pains( façonnage a la main , pain au levain , longue fermentation), viennoiseries, snackings, pâtisseries certifiée bio située à Uzès . Mission : Rendre accessible à tous des produits gourmands, sains, nutritifs et adaptés. Valeurs : · Passion : Inspirer et motiver par l'amour des produits. · Orienté résultat : Atteindre et dépasser les objectifs fixés. · Zéro égo : Favoriser la collaboration et l'humilité. · Coachable : Être ouvert à l'apprentissage et à l'amélioration continue. · Esprit d'équipe : Travailler en synergie et célébrer les succès collectifs. · Bienveillance : Établir des relations de confiance et de respect. L'équipe est formée de 4 collaborateurs : - le Responsable boulanger. -2 boulangers. - un commis cuisine. Responsabilités : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie, tels que des pains, des viennoiseries et des pâtisseries - Respecter les recettes et les procédures établies pour assurer une qualité constante - Gérer le stockage des ingrédients et des produits finis - Assurer un temps de travail efficace pour répondre à la demande des clients - Collaborer avec l'équipe d'achats pour garantir un approvisionnement adéquat en ingrédients - Superviser les boulangers ,commis et les aider à développer leurs compétences -Recrutement de l'équipe -Savoir effectuer un organigramme de production -respect de l'hygiène et du suivit des matières premières -création de nouveaux produits -gestion des plannings et de la productivité de l'équipe Exigences : - Expérience préalable en tant que Responsable Boulanger(e) est souhaitée - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour assurer la satisfaction des clients - Sens du détail et souci de la qualité pour produire des produits exceptionnels - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement - Flexibilité au niveau des horaires, y compris les week-ends et les jours fériés Horaires : variables selon planning plage : entre 4h00 et 15h00 Jours de repos: 2 jours de repos donc le dimanche Primes sur objectif de chiffres , marge , pertes. Nous offrons une rémunération compétitive ainsi que des opportunités de développement professionnel au sein de notre entreprise. Si vous êtes passionné(e) par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, postulez dès maintenant ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 450,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Horaires : * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Question(s) de présélection: * Avez-vous déjà travaillé avec des matières premières issues de l'agriculture biologique? * Avez-vous de l'expérience en gestion d'équipe? Si oui, de combien de personnes étaient constituées l'équipe dont vous étiez en charge? * Comment définiriez-vous vos compétences informatiques, tels qu'Excel, Word? Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger(ère) (H/F)
Boulangeries SOPHIE LEBREUILLY - 07 - Ruoms
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 80 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LA FONTAINE - 30 - BAGARD
Vous réaliserez toutes de les étapes de la fabrication à la production pain : pétrissage, façonnage sur pains spéciaux et normaux. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes en boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ère) Tourrier (H/F)
BOULANGERIE PATISSERIE LA TOUR - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Dans un boulangerie pâtisserie artisanale sous l'autorité du chef boulanger et au sein d'une équipe de 4 boulangers, vous aurez principalement la charge la fabrication du pain des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
MAISON NESPOULOUS - 12 - ST SERNIN SUR RANCE
Nous recherchons un/e Boulanger-Pâtissier. Vous allez préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
34 - Lattes
Nous recherchons pour le compte de notre client un boulanger-pâtissier (h/f) pour une mission à Lattes (34). *Horaires coupés* *Une première expérience en collectivité en EHPAD est...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger confirmé H-F (H/F)
DAURIOS ARTISANAT - 34 - AGDE
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie vous procéder à la fabrication et à la cuisson de différents pains. 2 jours repos semaine, les horaires sont fixes. Vous avez une première confirmée en production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère ANGE (H/F)
ANGE - 13 - PORT DE BOUC
Dans le cadre de l'ouverture de notre boulangerie ANGE à PORT DE BOUC, nous recrutons et formons des Boulangers / Boulangères (H/F) par le biais de la POEI (Préparation opérationnelle à l'emploi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GRANGE A TARTINES - 07 - PRADES
Notre boulangerie est une structure jeune et dynamique où tous les produits sont fabriqués et cuits sur place. Tous nos pains sont fabriqués sur levain naturel avec des farines BIO ou CRC...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier Boulangerie H/F
ESAT VERONIQUE UNAPEI 30 - 30 - ST LAURENT DES ARBRES
Remplacement du 17 mars au 1er août Horaires du lundi au vendredi 3h30/11h, pas de travail le week-end ni les jours fériés Dans le cadre du projet d'établissement, vous contribuez à l'encadrement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SARL MAX MELLOR - 07 - ST GEORGES LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un Boulanger H/F afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie PONTET située à St Georges les Bains (07). PRINCIPALES MISSIONS : Fabrication et cuisson du pain -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)