- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Nord
- Détail de l'offre 2933765
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Nord
- Détail de l'offre 2933765
Adjoint restauration H/F 59 - HAUT LIEU
Offre n° 2933765
Adjoint restauration H/F
59 - HAUT LIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mars 2025
RESPONSABLE DE CUISINE H/F Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide, qui apporte le plus large choix des spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons nos plats, tous les jours avec le plus grand soin pour faire gagner du temps à nos clients. Depuis plusieurs années, taobento invite ses clients à découvrir sa cuisine inspirée des saveurs du monde : sushi, poké bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún, wok et bibimbap... Notre ambition ? Continuer notre développement grâce à l'ouverture chaque année de 10 à 20 boutiques en franchise sur toutes les villes de France. Nous recherchons, pour notre boutique de , notre futur(e) Responsable de production. Et si c'était vous ? En tant que Responsable de production et rattaché au Directeur(trice): 1. Qualité et savoir-faire Taobento * Garantir une qualité irréprochable des plats et veiller à l'application des recettes et des process Taobento. * Assurer l'homogénéisation du savoir-faire culinaire au sein de la cuisine. * Contrôler la présentation des plats et le respect des standards 2. Gestion de la production et des stocks * Établir et suivre les feuilles de production journalières en fonction des besoins et des prévisions de vente. * Organiser l'approvisionnement, gérer les stocks et maîtriser les coûts, les pertes et les ruptures. * Veiller à la bonne réception, au stockage et à la traçabilité des matières premières et des emballages. 3. Organisation des services et des équipes * Participer à la planification des services et répartir les postes pour garantir fluidité et rapidité d'exécution. * Être en soutien actif de l'équipe en cuisine et participer à la production lors des périodes de forte affluence. * Superviser la coordination entre la cuisine et le service pour assurer une expérience client optimale. 4. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Appliquer et faire respecter scrupuleusement les normes HACCP et les règles de sécurité en cuisine. * Sensibiliser et former l'équipe aux bonnes pratiques d'hygiène et de traçabilité des produits. * Effectuer des contrôles réguliers et mettre en place des actions correctives si nécessaire. 5. Management, formation et recrutement * Animer, motiver et fédérer l'équipe de production au quotidien. * Assurer la formation continue des équipiers polyvalents pour garantir leur montée en compétences et la qualité des préparations. * En collaboration avec le Directeur, recruter les membres de l'équipe cuisine. Si ces missions vous attirent et que. * Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ANS dans le secteur de la restauration ou en grande distribution ; * Vous avez managé des équipes de 10 collaborateurs minimum. Vous êtes. * Passionné(e) de cuisine, de l'Asie, de l'exotisme mais aussi et surtout des bons produits * Sensible à l'expérience client * Organisé, méticuleux(se) et soucieux du détail * Ouvert(e) au monde, à la découverte de nouvelles cultures, saveurs et de nouveaux métiers * Enthousiaste et sociable * Curieux(se) et pédagogue avec l'envie d'apprendre et de transmettre (l'innovation et la formation sont au cœur de nos préoccupations !) * Un(e) féru d'aventures. . Décollez avec nous et construisons ensemble votre nouveau voyage ! Rejoignez une équipe animée par la bienveillance, la confiance, la solidarité et le partage. Autres informations : * Poste à pourvoir immédiatement * CDI / temps complet * Wasquehal * Rémunération selon profil / Prime/ Aide au transport / Participation aux repas Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 24 360,00€ par an Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de restaurant (H/F)
Burger King - 59 - HAUTMONT
Rattaché(e) au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant (H/F) a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation. À ce titre, il/elle supervise et coordonne le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint de restaurant - H/F
59 - HAUTMONT
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 02 - HIRSON
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager caisse restauration H/F
59 - HAUT LIEU
Manager de caisse Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide, qui apporte le plus large choix des spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons nos plats...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 59 - FOURMIES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
59 - Nord
ENTREPRISE A REPRENDRE RESTAURANT BAR : À céder, à Villeneuve d'Ascq, Fonds de commerce de restaurant et bar au concept innovant combinant restauration, activités sportives (running, Pilates) avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 02 - GUISE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)